令和6年度 4月献立写真

ページ番号1012603  更新日 2025年1月31日

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倉敷中央学校給食共同調理場では、1日に3種類の献立を調理しています。1日に調理している献立をまとめて見られるように献立写真を掲載しています。児童生徒が食べている給食をどうぞご覧ください。

4月献立写真
献立写真 A班 B班 C班
9日(火曜日) ごはん 牛乳
豆腐チャンプルー
昆布の酢の物
ごはん 牛乳
若鶏のから揚げ
高野豆腐の含め煮
切干大根のみそ汁
ごはん
牛乳
すきやき
小松菜のおかかあえ
10日(水曜日) ミートサンド(胚芽)
牛乳
鶏肉だんご入り
野菜スープ
パン 牛乳
ホキのマリネ
フレンチサラダ
豆乳コーンチャウダー
キャロットパン
牛乳
ベーコン煮
大根サラダ
11日(木曜日) 給食なし 給食なし ごはん
牛乳
豆腐チャンプルー
昆布の酢の物
12日(金曜日) ごはん 牛乳
すきやき
小松菜のおかかあえ
ごはん
牛乳
豆腐チャンプルー
昆布の酢の物
ごはん 牛乳
若鶏のから揚げ
高野豆腐の含め煮
切干大根のみそ汁
15日(月曜日) 赤飯 牛乳
さわらの塩焼き
紅白なます
湯葉入りすまし汁
ごはん 牛乳
若竹煮
にしきあえ
ひじきのり佃煮
玄米入りごはん 牛乳
さけの南蛮漬け
もやしとにらの炒め物
けんちん汁
16日(火曜日) ごはん 牛乳
豚肉の甘酢焼き
小松菜とじゃこの炒め煮
茎わかめのみそ汁
カレーライス
牛乳
海藻サラダ
ヨーグルト
ごはん 牛乳
若鶏の照り焼き
たけのこの木の芽あえ
えのきたけのすまし汁
17日(水曜日) キャロットパン 牛乳
ベーコン煮
大根サラダ
いちごゼリー
ミートサンド(胚芽)
牛乳
鶏肉だんご入り野菜スープ
いちごゼリー
パン 牛乳
ホキのマリネ
フレンチサラダ
豆乳コーンチャウダー
18日(木曜日) 玄米入りごはん 牛乳
さけの南蛮漬け
もやしとにらの炒め物
けんちん汁
赤飯 牛乳
さわらの塩焼き
紅白なます
湯葉入りすまし汁
ごはん 牛乳
若竹煮
にしきあえ
ひじきのり佃煮
19日(金曜日) みそラーメン 牛乳
蒸ししゅうまい
中華のあえ物
ごはん 牛乳
豆腐のチリソース煮
ビーフンサラダ
美生かん
春の香りごはん
牛乳
小いわしの梅の香揚げ
油揚げとわらびのみそ汁
22日(月曜日) ごはん 牛乳
豆腐のチリソース煮
ビーフンサラダ
美生かん
春の香りごはん
牛乳
小いわしの梅の香揚げ
油揚げとわらびのみそ汁
みそラーメン
牛乳
蒸ししゅうまい
中華のあえ物
23日(火曜日) ごはん 牛乳
若鶏の照り焼き
たけのこの木の芽あえ
えのきたけのすまし汁
ごはん 牛乳
豚肉の甘酢焼き
小松菜とじゃこの炒め煮
茎わかめのみそ汁
カレーライス
牛乳
海藻サラダ
ヨーグルト
24日(水曜日) パン 牛乳
ホキのマリネ
フレンチサラダ
豆乳コーンチャウダー
キャロットパン
牛乳
ベーコン煮
大根サラダ
ミートサンド(胚芽)
牛乳
鶏肉だんご入り野菜スープ
いちごゼリー
25日(木曜日) ごはん 牛乳
若竹煮
にしきあえ
ひじきのり佃煮
玄米入りごはん 牛乳
さけの南蛮漬け
もやしとにらの炒め物
けんちん汁
赤飯 牛乳
さわらの塩焼き
紅白なます
湯葉入りすまし汁
26日(金曜日) 春の香りごはん
牛乳
小いわしの梅の香揚げ
油揚げとわらびのみそ汁
みそラーメン
牛乳
蒸ししゅうまい
中華のあえ物
ごはん 牛乳
豆腐のチリソース煮
ビーフンサラダ
美生かん
30日(火曜日) カレーライス
牛乳
海藻サラダ
ヨーグルト
ごはん 牛乳
若鶏の照り焼き
たけのこの木の芽あえ
えのきたけのすまし汁
ごはん 牛乳
豚肉の甘酢焼き
小松菜とじゃこの炒め煮
茎わかめのみそ汁

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