令和5年度 11月献立写真

ページ番号1010710  更新日 2025年1月31日

印刷大きな文字で印刷

11月献立写真
献立写真 A班 B班 C班
1日(水曜日) 胚芽パン 牛乳
ホキの
オーロラソースからめ
エリンギのソテー
ビーンズスープ
ドッグサンド
牛乳
コーンポタージュ
梨ゼリー
パン 牛乳
チリコンカン
海藻サラダ
焼きプリンタルト
2日(木曜日) まめまめハヤシ
牛乳
ひじき入りサラダ
ヨーグルト
ごはん 牛乳
ヤンニョムチキン
きくらげのあえ物
はるさめスープ
ごはん 牛乳
豚肉のレモンみそからめ
きんぴら
生ふのすまし汁
6日(月曜日) ベーコンの
和風スパゲッティ
牛乳
ツナとにんじんのサラダ
ネーブル
ごはん 牛乳
さんまのしょうが煮
茎わかめの酢の物
のっぺい汁
吹き寄せごはん
牛乳
豆あじのから揚げ
根菜のみそ汁
7日(火曜日) ごはん 牛乳
ちぬの薬味ソースかけ
ほうれん草と
黄にらのおひたし
大根のみそ汁
ごはん 牛乳
ホイコーロー
チンゲンサイのスープ
みかん
ごはん 牛乳
いり豆腐
小松菜と
れんこんのあえ物
ひじきのり佃煮
8日(水曜日) ドッグサンド
牛乳
コーンポタージュ
梨ゼリー
パン 牛乳
チリコンカン
海藻サラダ
焼きプリンタルト
胚芽パン 牛乳
ホキの
オーロラソースからめ
エリンギのソテー
ビーンズスープ
9日(木曜日) ごはん 牛乳
ヤンニョムチキン
きくらげのあえ物
はるさめスープ
ごはん 牛乳
豚肉のレモンみそからめ
きんぴら
生ふのすまし汁
まめまめハヤシ
牛乳
ひじき入りサラダ
ヨーグルト
10日(金曜日) 吹き寄せごはん
牛乳
豆あじのから揚げ
根菜のみそ汁
ベーコンの
和風スパゲッティ
牛乳
ツナとにんじんのサラダ
ネーブル
玄米入りごはん 牛乳
さんまのしょうが煮
茎わかめの酢の物
のっぺい汁
13日(月曜日) 玄米入りごはん 牛乳
さんまのしょうが煮
茎わかめの酢の物
のっぺい汁
吹き寄せごはん
牛乳
豆あじのから揚げ
根菜のみそ汁
ベーコンの和風スパゲッティ
牛乳
ツナとにんじんのサラダ
ネーブル
14日(火曜日) ごはん 牛乳
ホイコーロー
チンゲンサイのスープ
みかん
ごはん 牛乳
いり豆腐
小松菜と
れんこんのあえ物
ひじきのり佃煮
ごはん 牛乳
ちぬの薬味ソースかけ
ほうれん草と
黄にらのおひたし
大根のみそ汁
15日(水曜日) パン 牛乳
チリコンカン
海藻サラダ
焼きプリンタルト
胚芽パン 牛乳
ホキの
オーロラソースからめ
エリンギのソテー
ビーンズスープ
ドッグサンド
牛乳
コーンポタージュ
梨ゼリー
16日(木曜日) ごはん 牛乳
豚肉のレモンみそからめ
きんぴら
生ふのすまし汁
まめまめハヤシ
牛乳
ひじき入りサラダ
ヨーグルト
ごはん 牛乳
ヤンニョムチキン
きくらげのあえ物
はるさめスープ
17日(金曜日) カレーうどん
牛乳
水菜のあえ物
みかん
ごはん 牛乳
さわらの西京みそかけ
切干大根のからしあえ
豆腐のすまし汁
さけと小松菜の
混ぜごはん
牛乳
大根のみそ煮
大学いも
20日(月曜日) ごはん 牛乳
さばの竜田揚げ
キャベツの甘辛炒め
きのこ汁
玄米入りごはん 牛乳
おでん
ひじき入り酢の物
みかん
ごはん 牛乳
寄せ鍋
丸干し
昆布入りはりはり漬け
21日(火曜日) ごはん 牛乳
いり豆腐
小松菜と
れんこんのあえ物
ひじきのり佃煮
ごはん 牛乳
ちぬの薬味ソースかけ
ほうれん草と
黄にらのおひたし
大根のみそ汁
ごはん 牛乳
ホイコーロー
チンゲンサイのスープ
みかん
22日(水曜日) パン 牛乳
ポトフ
フレンチサラダ
いちじくジャム
パン 牛乳
若鶏のマスタード焼き
粉ふきいも
レタススープ
パン 牛乳
メンチカツ
キャベツと
コーンのサラダ
野菜スープ
24日(金曜日) さけと小松菜の
混ぜごはん
牛乳
大根のみそ煮
大学いも
カレーうどん
牛乳
水菜のあえ物
黒豆
ごはん 牛乳
さわらの西京みそかけ
切干大根のからしあえ
豆腐のすまし汁
27日(月曜日) ごはん 牛乳
さわらの西京みそかけ
切干大根のからしあえ
豆腐のすまし汁
さけと小松菜の
混ぜごはん
牛乳
大根のみそ煮
大学いも
カレーうどん
牛乳
水菜のあえ物
みかん
28日(火曜日) ごはん 牛乳
おでん
白菜の甘酢あえ
黒豆
ごはん 牛乳
寄せ鍋
丸干し
昆布入りはりはり漬け
ごはん 牛乳
さばの竜田揚げ
キャベツの甘辛炒め
きのこ汁
29日(水曜日) パン 牛乳
メンチカツ
キャベツと
コーンのサラダ
野菜スープ
パン 牛乳
ポトフ
フレンチサラダ
いちじくジャム
パン 牛乳
若鶏のマスタード焼き
粉ふきいも
レタススープ
30日(木曜日) ごはん 牛乳
寄せ鍋
丸干し
昆布入りはりはり漬け
ごはん 牛乳
さばの竜田揚げ
キャベツの甘辛炒め
きのこ汁
ごはん 牛乳
おでん
白菜の甘酢あえ
黒豆

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせ

倉敷市教育委員会 学校教育部 倉敷中央学校給食共同調理場
〒712-8007 倉敷市鶴の浦1丁目1番2号
電話番号:086-436-7341 ファクス番号:086-436-7342
倉敷市教育委員会 学校教育部 倉敷中央学校給食共同調理場へのお問い合わせ