令和5年度 7月献立写真
献立写真 | A班 | B班 | C班 |
---|---|---|---|
3日(月曜日) | 牛丼 牛乳 みょうが入り酢の物 小魚のあまからめ |
ごはん 牛乳 若鶏の梅みそ焼き 小松菜のおひたし 七夕すまし汁 七夕ゼリー |
ごはん 牛乳 いわしのいそ揚げ 五目煮 なすのみそ汁 |
4日(火曜日) | ごはん 牛乳 いわしのいそ揚げ 五目煮 なすのみそ汁 |
牛丼 牛乳 みょうが入り酢の物 小魚のあまからめ |
ごはん 牛乳 若鶏の梅みそ焼き 小松菜のおひたし 七夕すまし汁 七夕ゼリー |
5日(水曜日) | ミートサンド (ソーイブレッド) 牛乳 野菜スープ オレンジ |
ソーイブレッド 牛乳 あじのトマトソースかけ 野菜ソテー マカロニスープ |
パン 牛乳 ポークビーンズ フルーツミックス 角チーズ |
6日(木曜日) | ごはん 牛乳 若鶏の梅みそ焼き 小松菜のおひたし 七夕すまし汁 七夕ゼリー |
ごはん 牛乳 いわしのいそ揚げ 五目煮 なすのみそ汁 |
牛丼 牛乳 みょうが入り酢の物 小魚のあまからめ |
7日(金曜日) | 冷めん 牛乳 揚げ春巻き 冷凍みかん |
夏野菜のカレーライス 牛乳 海藻サラダ |
ごはん 牛乳 さけの塩こうじ焼き 切干大根の煮付け にらのみそ汁 |
10日(月曜日) | 夏野菜のカレーライス 牛乳 海藻サラダ 冷凍黄桃 |
ごはん 牛乳 さけの塩こうじ焼き 切干大根の煮付け にらのみそ汁 冷凍黄桃 |
冷めん 牛乳 揚げ春巻き 冷凍みかん |
11日(火曜日) | 玄米入りごはん 牛乳 焼きししゃも かぼちゃのそぼろ煮 とうがん汁 |
ごはん 牛乳 いり豆腐 野菜のレモン酢あえ のりつくだ煮 |
ごはん 牛乳 豚キムチ豆腐 きゅうりのナムル 韓国のり |
12日(水曜日) | パン 牛乳 ポークビーンズ フルーツミックス 角チーズ |
ミートサンド 牛乳 野菜スープ 冷凍みかん 角チーズ |
ソーイブレッド 牛乳 あじのトマトソースかけ 野菜ソテー マカロニスープ 冷凍黄桃 |
13日(木曜日) | ごはん 牛乳 豚キムチ豆腐 きゅうりのナムル 韓国のり |
玄米入りごはん 牛乳 焼きししゃも かぼちゃのそぼろ煮 とうがん汁 |
ごはん 牛乳 いり豆腐 野菜のレモン酢あえ のりつくだ煮 |
14日(金曜日) | ごはん 牛乳 さけの塩こうじ焼き 切干大根の煮付け にらのみそ汁 |
冷めん 牛乳 揚げ春巻き オレンジ |
夏野菜のカレーライス 牛乳 海藻サラダ |
18日(火曜日) | ごはん 牛乳 いり豆腐 野菜のレモン酢あえ のりつくだ煮 |
ごはん 牛乳 豚キムチ豆腐 きゅうりのナムル 韓国のり |
玄米入りごはん 牛乳 焼きししゃも かぼちゃのそぼろ煮 とうがん汁 |
19日(水曜日) | 給食なし | 給食なし | カツバーガー 牛乳 野菜スープ |
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
倉敷市教育委員会 学校教育部 倉敷中央学校給食共同調理場
〒712-8007 倉敷市鶴の浦1丁目1番2号
電話番号:086-436-7341 ファクス番号:086-436-7342
倉敷市教育委員会 学校教育部 倉敷中央学校給食共同調理場へのお問い合わせ