令和5年度 4月献立写真

ページ番号1007420  更新日 2025年1月31日

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4月献立写真
献立写真 A班 B班 C班
10日(月曜日) 玄米入りごはん 牛乳
豚肉のしょうが焼き
キャベツのあえ物
豆腐とわかめのみそ汁
ごはん 牛乳
ホキの南蛮漬け
もやしとにらの炒め物
えのきたけのすまし汁
ごはん 牛乳
すきやき
小松菜のおかかあえ
ゆかりふりかけ
11日(火曜日) ごはん 牛乳
すきやき
小松菜のおかかあえ
ゆかりふりかけ
玄米入りごはん 牛乳
豚肉のしょうが焼き
キャベツのあえ物
豆腐のみそ汁
ごはん 牛乳
ホキの南蛮漬け
もやしとにらの炒め物
えのきたけのすまし汁
12日(木曜日) 入学式 入学式 パン 牛乳
豚肉のトマトソースかけ
マッシュポテト
コーンスープ
マーマレード
13日(木曜日) 赤飯 牛乳
さわらの照り焼き
たけのこの木の芽あえ
湯葉入りすまし汁
ごはん 牛乳
豚肉の甘酢あえ
小松菜とじゃこの炒め煮
わかめのみそ汁
ごはん 牛乳
若竹煮
にしきあえ
甘夏かん
14日(金曜日) みそラーメン
牛乳
蒸ししゅうまい
中華のあえ物
カレーライス
牛乳
海藻サラダ
ヨーグルト
ごはん 牛乳
若鶏のから揚げ
高野豆腐の含め煮
切干大根のみそ汁
17日(月曜日) カレーライス
牛乳
海藻サラダ
ヨーグルト
ごはん 牛乳
若鶏のから揚げ
高野豆腐の含め煮
切干大根のみそ汁
みそラーメン 牛乳
蒸ししゅうまい
中華のあえ物
18日(火曜日) ごはん 牛乳
豚肉の甘酢あえ
小松菜とじゃこの炒め煮
茎わかめのみそ汁
赤飯 牛乳
若竹煮
にしきあえ
甘夏かん
赤飯 牛乳
さわらの照り焼き
たけのこの木の芽あえ
湯葉入りすまし汁
19日(水曜日) パン 牛乳
さけのバーベキュー
ソースかけ
粉ふきいも
ミネストローネ
チーズバーガー(胚芽)
牛乳
コンソメスープ
りんごゼリー
胚芽パン 牛乳
ポトフ
ジュリエンヌサラダ
ネーブル
20日(木曜日) ごはん 牛乳
若竹煮
にしきあえ
甘夏かん
ごはん 牛乳
さわらの照り焼き
たけのこの木の芽あえ
湯葉入りすまし汁
ごはん 牛乳
豚肉の甘酢あえ
小松菜とじゃこの炒め煮
茎わかめのみそ汁
21日(金曜日) ごはん 牛乳
若鶏のから揚げ
高野豆腐の含め煮
切干大根のみそ汁
みそラーメン
牛乳
蒸ししゅうまい
中華のあえ物
カレーライス
牛乳
海藻サラダ
ヨーグルト
24日(月曜日) ごはん 牛乳
豆腐のチリソース煮
ビーフンサラダ
春の香りごはん
牛乳
小いわしの梅の香揚げ
油揚げとわらびのみそ汁
ごはん 牛乳
若鶏のピリ辛焼き
きくらげのあえ物
華風スープ
25日(火曜日) ごはん 牛乳
若鶏のピリ辛焼き
きくらげのあえ物
華風スープ
ごはん
牛乳
豆腐のチリソース煮
ビーフンサラダ
春の香りごはん
牛乳
小いわしの梅の香揚げ
油揚げとわらびのみそ汁
26日(水曜日) 胚芽パン 牛乳
ポトフ
ジュリエンヌサラダ
ネーブル
パン 牛乳
さけのバーベキュー
ソースかけ
粉ふきいも
ミネストローネ
チーズバーガー
牛乳
コンソメスープ
りんごゼリー
27日(木曜日) ごはん 牛乳
ホキの南蛮漬け
もやしとにらの炒め物
えのきたけのすまし汁
ごはん 牛乳
すきやき
小松菜のおかかあえ
ゆかりふりかけ
玄米入りごはん 牛乳
豚肉のしょうが焼き
キャベツのあえ物
豆腐とわかめのみそ汁
28日(金曜日) 春の香りごはん
牛乳
小いわしの梅の香揚げ
油揚げとわらびのみそ汁
ごはん 牛乳
若鶏のピリ辛焼き
きくらげのあえ物
華風スープ
ごはん
牛乳
豆腐のチリソース煮
ビーフンサラダ

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