令和4年度 3月献立写真
献立写真 | A班 | B班 | C班 |
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1日(水曜日) | 胚芽パン 牛乳 ホキのバジルソースからめ 三色ソテー 野菜と豆のスープ |
照り焼きチキンバーガー 牛乳 コーンチャウダー |
パン 牛乳 ポトフ 海藻サラダ ブルーベリージャム |
2日(木曜日) | ひなずし 牛乳 菜の花あえ 沢煮わん |
ごはん 牛乳 山頭火鍋 はすのさんばい 清見オレンジ |
ごはん 牛乳 豚肉の甘酢からめ 野菜炒め かきたま汁 |
3日(金曜日) | あんかけラーメン 牛乳 揚げ春巻き デコポン |
ひなずし 牛乳 菜の花あえ 沢煮わん ひなあられ |
赤飯 牛乳 さわらの塩焼き なます 祝い汁 紅白大福 |
6日(月曜日) | 赤飯 牛乳 さわらの塩焼き なます 祝い汁 紅白大福 |
赤飯 牛乳 さわらの塩焼き 炒めなます 祝い汁 紅白大福 |
ひなずし 牛乳 菜の花あえ 沢煮わん ひなあられ |
7日(火曜日) | ごはん 牛乳 豚肉の甘酢からめ 寒天のあえ物 かきたま汁 ひなあられ |
ごはん 牛乳 マーボー豆腐 チンゲンサイと しめじの中華あえ |
ごはん 牛乳 いわしのみりん干し 卯の花の豆乳煮 大根と春菊のみそ汁 |
8日(水曜日) | パン 牛乳 チリコンカン 野菜の盛り合わせ |
パン 牛乳 若鶏のレモンソースかけ 粉ふきいも ジュリアンスープ |
パン 牛乳 豚肉の オニオンソースからめ じゃがいものサラダ 白菜スープ |
9日(木曜日) | ごはん 牛乳 山頭火鍋 はすのさんばい 清見オレンジ |
ごはん 牛乳 あじフライ 小松菜の炒め煮 にらとじゃがいものみそ汁 |
ごはん 牛乳 さばのしょうが焼き ぬた 豆腐のすまし汁 |
10日(金曜日) | ごはん 牛乳 いわしのみりん干し 卯の花の豆乳煮 大根と春菊のみそ汁 |
あんかけラーメン 牛乳 揚げ春巻き きくらげのあえ物 |
ごはん 牛乳 マーボー豆腐 チンゲンサイと しめじの中華あえ |
13日(月曜日) | 卒業式 | 卒業式 | あんかけラーメン 牛乳 揚げ春巻き きくらげのあえ物 |
14日(火曜日) | 玄米入りごはん 牛乳 筑前煮 わかさぎのから揚げ ひじき入りはりはりあえ |
ハヤシライス 牛乳 ビーンズサラダ ヨーグルト |
ごはん 牛乳 ハンバーグおろしソース きのこの炒め物 茎わかめのみそ汁 |
15日(水曜日) | 照り焼きチキンバーガー 牛乳 コーンチャウダー |
パン 牛乳 ポトフ 海藻サラダ ブルーベリージャム |
胚芽パン 牛乳 ホキのバジルソースからめ 三色ソテー 野菜と豆のスープ |
16日(木曜日) | ごはん 牛乳 あじフライ 小松菜の炒め煮 にらとじゃがいものみそ汁 |
ごはん 牛乳 さばのしょうが焼き ぬた 豆腐のすまし汁 |
ごはん 牛乳 山頭火鍋 はすのさんばい 清見オレンジ |
17日(金曜日) | ハヤシライス 牛乳 ビーンズサラダ ヨーグルト |
ごはん 牛乳 ハンバーグおろしソース きのこの炒め物 茎わかめのみそ汁 |
玄米入りごはん 牛乳 筑前煮 わかさぎのから揚げ ひじき入りはりはりあえ |
20日(月曜日) | ごはん 牛乳 ハンバーグおろしソース きのこの炒め物 茎わかめのみそ汁 |
玄米入りごはん 牛乳 筑前煮 わかさぎのから揚げ ひじき入りはりはりあえ |
ハヤシライス 牛乳 ビーンズサラダ ヨーグルト |
22日(水曜日) | パン 牛乳 ポトフ 海藻サラダ ブルーベリージャム |
胚芽パン 牛乳 ホキのバジルソースからめ 三色ソテー 野菜と豆のスープ |
照り焼きチキンバーガー 牛乳 コーンチャウダー |
23日(木曜日) | 給食なし | 給食なし | ごはん 牛乳 あじフライ 小松菜の炒め煮 にらとじゃがいものみそ汁 |
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