令和4年度 12月献立写真
献立写真 | A班 | B班 | C班 |
---|---|---|---|
1日(木曜日) | ごはん 牛乳 いかの甘酢かけ いそ煮 えのきたけのみそ汁 |
ごはん 牛乳 すきやき ほうれん草のおひたし みかん |
ごはん 牛乳 豚肉の竜田揚げ ひじき入り酢の物 大根と春菊のみそ汁 |
2日(金曜日) | クリームスパゲッティ 牛乳 れんこんとブロッコリーの サラダ 黒糖ビーンズ |
キムチチャーハン 牛乳 コグマムチム トック |
ごはん 牛乳 だまこ鍋 なます いわしのみりん干し |
5日(月曜日) | 玄米入りごはん 牛乳 肉みそおでん 白菜の甘酢あえ みかん |
ごはん 牛乳 さけの塩こうじ焼き れんこんのきんぴら のっぺい汁 |
チキンカレーライス 牛乳 海藻サラダ ヨーグルト |
6日(火曜日) | チキンカレーライス 牛乳 海藻サラダ ヨーグルト |
玄米入りごはん 牛乳 肉みそおでん 白菜の甘酢あえ みかん |
ごはん 牛乳 さけの塩こうじ焼き れんこんのきんぴら のっぺい汁 |
7日(水曜日) | 胚芽パン 牛乳 ボルシチ 小松菜とコーンのサラダ |
パン 牛乳 フライドチキン 三色ソテー 野菜とマカロニのスープ |
ポテトサンド 牛乳 かぼちゃのポタージュ ケーキ |
8日(木曜日) | ごはん 牛乳 豚肉の竜田揚げ ひじき入り酢の物 大根と春菊のみそ汁 |
ごはん 牛乳 いかの甘酢かけ いそ煮 えのきたけのみそ汁 |
ごはん 牛乳 すきやき ほうれん草のおひたし みかん |
9日(金曜日) | ごはん 牛乳 だまこ鍋 いわしのみりん干し なます |
クリームスパゲッティ 牛乳 れんこんとブロッコリーの サラダ 黒糖ビーンズ |
キムチチャーハン 牛乳 コグマムチム トック |
12日(月曜日) | キムチチャーハン 牛乳 コグマムチム トック |
ごはん 牛乳 だまこ鍋 いわしのみりん干し なます |
クリームスパゲッティ 牛乳 れんこんとブロッコリーの サラダ 黒糖ビーンズ |
13日(火曜日) | ごはん 牛乳 さけの塩こうじ焼き れんこんのきんぴら のっぺい汁 |
チキンカレーライス 牛乳 海藻サラダ ヨーグルト |
玄米入りごはん 牛乳 肉みそおでん 白菜の甘酢あえ みかん |
14日(水曜日) | パン 牛乳 フライドチキン 三色ソテー 野菜とマカロニのスープ ケーキ |
ポテトサンド 牛乳 かぼちゃのポタージュ ケーキ |
胚芽パン 牛乳 ボルシチ 小松菜とコーンのサラダ |
15日(木曜日) | ごはん 牛乳 すきやき ほうれん草のおひたし みかん |
ごはん 牛乳 豚肉の竜田揚げ ひじき入り酢の物 大根と春菊のみそ汁 |
ごはん 牛乳 いかの甘酢かけ いそ煮 えのきたけのみそ汁 |
16日(金曜日) | ごはん 牛乳 さわらのゆずみそかけ かぼちゃのいとこ煮 かきたま汁 |
ごはん 牛乳 とりちゃんこ 水菜のおかかあえ 味付けのり |
ごはん 牛乳 豆腐のチリソース煮 中華のあえ物 揚げ春巻き |
19日(月曜日) | ごはん 牛乳 豆腐のチリソース煮 揚げ春巻き 中華のあえ物 |
ごはん 牛乳 さわらのゆずみそかけ かぼちゃのいとこ煮 かきたま汁 |
ごはん 牛乳 とりちゃんこ 水菜のおかかあえ 味付けのり |
20日(火曜日) | ごはん 牛乳 とりちゃんこ 水菜のおかかあえ 味付けのり |
ごはん 牛乳 豆腐のチリソース煮 揚げ春巻き 中華のあえ物 |
ごはん 牛乳 さわらのゆずみそかけ かぼちゃのいとこ煮 かきたま汁 |
21日(水曜日) | ポテトサンド 牛乳 かぼちゃのポタージュ ネーブル |
胚芽パン 牛乳 ボルシチ 小松菜とコーンのサラダ |
パン 牛乳 フライドチキン 三色ソテー 野菜とマカロニのスープ |
22日(木曜日) | ごはん 牛乳 さばの塩焼き 大豆とわかめのあえ物 じゃがいものみそ汁 |
ごはん 牛乳 酢豚 華風スープ みかん |
ごはん 牛乳 石狩鍋 れんこんの梅肉あえ みかん |
23日(金曜日) | 給食なし | 給食なし | ごはん 牛乳 酢豚 華風スープ |
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
倉敷市教育委員会 学校教育部 倉敷中央学校給食共同調理場
〒712-8007 倉敷市鶴の浦1丁目1番2号
電話番号:086-436-7341 ファクス番号:086-436-7342
倉敷市教育委員会 学校教育部 倉敷中央学校給食共同調理場へのお問い合わせ