令和4年度 2月献立写真

ページ番号1010702  更新日 2025年1月31日

印刷大きな文字で印刷

2月献立写真
献立写真 A班 B班 C班
1日(水曜日) パン 牛乳
ちぬのバーベキューソースかけ
粉ふきいも 白菜スープ
パン 牛乳
タンドリーチキン
ほうれん草のサラダ
ビーンズスープ
胚芽パン 牛乳
ビーフシチュー
寒天サラダ
角チーズ
2日(木曜日) ごはん 牛乳
キムチ鍋
ナムル
韓国のり
いわしの甘辛丼 牛乳
昆布の酢の物
さつま汁
節分豆
ごはん 牛乳
焼きししゃも
じゃがいものそぼろ煮
大根と春菊のみそ汁
3日(金曜日) 力うどん 牛乳
ちくわのいそべ揚げ
れんこんの梅肉あえ
ごはん 牛乳
みそ煮込みおでん
キャベツと塩昆布のあえ物
はるみ
ごはん 牛乳
さけの塩こうじ焼き
切干大根の炒め物
うず巻きふのすまし汁
6日(月曜日) ごはん 牛乳
焼きししゃも
じゃがいものそぼろ煮
大根と春菊のみそ汁
ごはん 牛乳
キムチ鍋
ナムル
韓国のり
いわしの甘辛丼 牛乳
昆布の酢の物
さつま汁
節分豆
7日(火曜日) いわしの甘辛丼 牛乳
昆布の酢の物
さつま汁
節分豆
ごはん 牛乳
焼きししゃも
じゃがいものそぼろ煮
大根と春菊のみそ汁
ごはん 牛乳
キムチ鍋
ナムル
韓国のり
8日(水曜日) パン 牛乳
タンドリーチキン
ほうれん草のサラダ
ビーンズスープ
胚芽パン 牛乳
ビーフシチュー
寒天サラダ
いちごジャム
パン 牛乳
ちぬのバーベキューソースかけ
粉ふきいも
白菜スープ
9日(木曜日) 中華大豆ごはん 牛乳
はるさめのあえ物
チンゲンサイのスープ
ごはん 牛乳
大根のオイスターソース煮
揚げぎょうざ
中華のあえ物
ごはん 牛乳
若鶏のしょうが焼き
野菜炒め
根菜のみそ汁
10日(金曜日) ごはん 牛乳
さけの塩こうじ焼き
切干大根の炒め物
うず巻きふのすまし汁
力うどん 牛乳
ちくわのいそべ揚げ
れんこんの梅肉あえ
ごはん 牛乳
みそ煮込みおでん
キャベツと塩昆布のあえ物
はるみ
13日(月曜日) ごはん 牛乳
みそ煮込みおでん
キャベツと塩昆布のあえ物
はるみ
ごはん 牛乳
さけの塩こうじ焼き
切干大根の炒め物
うず巻きふのすまし汁
力うどん 牛乳
ちくわのいそべ揚げ
れんこんの梅肉あえ
14日(火曜日) 玄米入りごはん 牛乳
さばの塩焼き
小松菜と油揚げの炒め煮
じゃがいものみそ汁
ごはん 牛乳
野菜と豆腐の炒め煮
大根の中華漬け
はっさく
ごはん 牛乳
みそカツ
小松菜のおかかあえ
わかめ汁
15日(水曜日) 胚芽パン 牛乳
ビーフシチュー
寒天サラダ
角チーズ
パン 牛乳
ちぬのバーベキューソースかけ
粉ふきいも 白菜スープ
パン 牛乳
タンドリーチキン
ほうれん草のサラダ
ビーンズスープ
16日(木曜日) ごはん 牛乳
若鶏のしょうが焼き
野菜炒め
根菜のみそ汁
中華大豆ごはん 牛乳
はるさめのあえ物
チンゲンサイのスープ
ごはん 牛乳
大根のオイスターソース煮
揚げぎょうざ
中華のあえ物
17日(金曜日) ミートソーススパゲッティ
牛乳
フレンチサラダ
ヨーグルト
ごはん 牛乳
いかのかりん揚げ
はりはりあえ
豆腐のすまし汁
ごはん 牛乳
しもつかれ
ごぼうと茎わかめのきんぴら
いよかん
20日(月曜日) ごはん 牛乳
大根のオイスターソース煮
揚げぎょうざ
中華のあえ物
ごはん 牛乳
若鶏のしょうが焼き
野菜炒め
根菜のみそ汁
中華大豆ごはん 牛乳
はるさめのあえ物
チンゲンサイのスープ
21日(火曜日) ごはん 牛乳
みそカツ
小松菜のおかかあえ
わかめ汁
玄米入りごはん 牛乳
さばの塩焼き
小松菜と油揚げの炒め煮
じゃがいものみそ汁
ごはん 牛乳
野菜と豆腐の炒め煮
大根の中華漬け
はっさく
22日(水曜日) パン 牛乳
若鶏のマスタード焼き
れんこんと豆のサラダ
ジュリアンスープ
パン 牛乳
ベーコン煮
大根サラダ
角チーズ
パン 牛乳
ホキのオーロラソースあえ
エリンギソテー
マカロニスープ
24日(金曜日) ごはん 牛乳
しもつかれ
ごぼうと茎わかめのきんぴら
いよかん
ミートソーススパゲッティ
牛乳
フレンチサラダ
ヨーグルト
ごはん 牛乳
いかのかりん揚げ
はりはりあえ
豆腐のすまし汁
27日(月曜日) ごはん 牛乳
いかのかりん揚げ
はりはりあえ
豆腐のすまし汁
ごはん 牛乳
しもつかれ
ごぼうと茎わかめのきんぴら
いよかん
ミートソーススパゲッティ
牛乳
フレンチサラダ
ヨーグルト
28日(火曜日) ごはん 牛乳
野菜と豆腐の炒め煮
大根の中華漬け
はっさく
ごはん 牛乳
みそカツ
小松菜のおかかあえ
わかめ汁
玄米入りごはん 牛乳
さばの塩焼き
小松菜と油揚げの炒め煮
じゃがいものみそ汁

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせ

倉敷市教育委員会 学校教育部 倉敷中央学校給食共同調理場
〒712-8007 倉敷市鶴の浦1丁目1番2号
電話番号:086-436-7341 ファクス番号:086-436-7342
倉敷市教育委員会 学校教育部 倉敷中央学校給食共同調理場へのお問い合わせ