令和4年度 6月献立写真
献立写真 | A班 | B班 | C班 |
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1日(水曜日) | パン 牛乳 厚揚げのカレー炒め煮 ハムサラダ |
ソーイブレッド 牛乳 いわしのトマトソースかけ 野菜ソテー マカロニスープ |
連島バーガー 牛乳 コーンスープ |
2日(木曜日) | ごはん 牛乳 さわらの香味焼き もやしのあえ物 白ねぎのみそ汁 |
ごはん 牛乳 肉野菜炒め チンゲンサイと卵のスープ |
ガパオライス 牛乳 はるさめサラダ トムヤムクン |
3日(金曜日) | チキントマトスパゲッティ 牛乳 野菜と豆のサラダ ネーブル |
ごはん 牛乳 じゃがいものそぼろ煮 キャべツの甘酢あえ 納豆 |
ごはん 牛乳 豚肉のから揚げ ゴーヤチャンプルー もずくのみそ汁 冷凍パイン |
6日(月曜日) | ごはん 牛乳 じゃがいものそぼろ煮 キャべツの甘酢あえ 納豆 |
ごはん 牛乳 豚肉のから揚げ ゴーヤチャンプルー もずくのみそ汁 冷凍パイン |
チキントマトスパゲッティ 牛乳 野菜と豆のサラダ ネーブル |
7日(火曜日) | ガパオライス 牛乳 はるさめサラダ トムヤムクン |
ごはん 牛乳 さわらの香味焼き もやしのあえ物 白ねぎのみそ汁 |
ごはん 牛乳 肉野菜炒め チンゲンサイと卵のスープ |
8日(水曜日) | ソーイブレッド 牛乳 いわしのトマトソースかけ 野菜ソテー マカロニスープ |
連島バーガー 牛乳 コーンスープ |
パン 牛乳 厚揚げのカレー炒め煮 ハムサラダ |
9日(木曜日) | ごはん 牛乳 肉野菜炒め チンゲンサイと卵のスープ |
ガパオライス 牛乳 はるさめサラダ トムヤムクン |
ごはん 牛乳 さわらの香味焼き もやしのあえ物 白ねぎのみそ汁 |
10日(金曜日) | ごはん 牛乳 豚肉のから揚げ ゴーヤチャンプルー もずくのみそ汁 冷凍パイン |
チキントマトスパゲッティ 牛乳 野菜と豆のサラダ ネーブル |
ごはん 牛乳 じゃがいものそぼろ煮 キャべツの甘酢あえ 納豆 |
13日(月曜日) | 連島ごぼう丼 牛乳 小松菜のからしあえ 黒豆 |
玄米入りごはん 牛乳 いりどり ぐちのから揚げ きゅうりの梅肉あえ |
ごはん 牛乳 すずきの塩焼き 金平っ酢 えのきたけのすまし汁 |
14日(火曜日) | ごはん 牛乳 すずきの塩焼き 金平っ酢 えのきたけのすまし汁 |
連島ごぼう丼 牛乳 小松菜のからしあえ 黒豆 |
玄米入りごはん 牛乳 いりどり ぐちのから揚げ きゅうりの梅肉あえ |
15日(水曜日) | 連島バーガー 牛乳 コーンスープ 清水白桃ゼリー |
パン 牛乳 厚揚げのカレー炒め煮 ハムサラダ 清水白桃ゼリー |
ソーイブレッド 牛乳 いわしのトマトソースかけ 野菜ソテー マカロニスープ |
16日(木曜日) | 玄米入りごはん 牛乳 いりどり ぐちのから揚げ きゅうりの梅肉あえ |
ごはん 牛乳 すずきの塩焼き 金平っ酢 えのきたけのすまし汁 |
連島ごぼう丼 牛乳 小松菜のからしあえ 黒豆 |
17日(金曜日) | 担々麺 牛乳 揚げしゅうまい 大根の中華漬け |
ごはん 牛乳 いかの照り焼き 切干大根の煮つけ じゃがいものみそ汁 |
ごはん 牛乳 野菜と豆腐の炒め煮 干しえび入りあえ物 いそわかめふりかけ |
20日(月曜日) | ごはん 牛乳 いかの照り焼き 切干大根の煮つけ じゃがいものみそ汁 |
ごはん 牛乳 野菜と豆腐の炒め煮 干しえび入りあえ物 いそわかめふりかけ |
担々麺 牛乳 揚げしゅうまい 大根の中華漬け 清水白桃ゼリー |
21日(火曜日) | ごはん 牛乳 ホキのピリ辛揚げ きくらげのあえ物 華風スープ |
ごぼうのハヤシライス 牛乳 ひじき入りサラダ 冷凍みかん |
ごはん 牛乳 若鶏の塩こうじ焼き 小松菜とじゃこの炒め煮 厚揚げのみそ汁 |
22日(水曜日) | パン 牛乳 若鶏のレモンソースかけ 海藻サラダ レタススープ |
パン 牛乳 さけのオニオン ガーリックソースからめ 粉ふきいも もち麦入り野菜スープ |
パン 牛乳 チリコンカン キャベツとコーンのサラダ プルーン |
23日(木曜日) | ごぼうのハヤシライス 牛乳 ひじき入りサラダ 冷凍みかん |
ごはん 牛乳 若鶏の塩こうじ焼き 小松菜とじゃこの炒め煮 厚揚げのみそ汁 |
ごはん 牛乳 ホキのピリ辛揚げ きくらげのあえ物 華風スープ |
24日(金曜日) | ごはん 牛乳 野菜と豆腐の炒め煮 干しえび入りあえ物 いそわかめふりかけ |
担々麺 牛乳 揚げしゅうまい 大根の中華漬け |
ごはん 牛乳 いかの照り焼き 切干大根の煮つけ じゃがいものみそ汁 |
27日(月曜日) | ごはん 牛乳 さばのカレーじょうゆかけ 大豆とわかめの酢の物 つみれ汁 |
とりめし 牛乳 はりはりあえ 茎わかめのみそ汁 |
ごはん 牛乳 豚肉の香りみそからめ キャベツの炒め物 夏けんちん |
28日(火曜日) | ごはん 牛乳 若鶏の塩こうじ焼き 小松菜とじゃこの炒め煮 厚揚げのみそ汁 |
ごはん 牛乳 ホキのピリ辛揚げ きくらげのあえ物 華風スープ |
ごぼうのハヤシライス 牛乳 ひじき入りサラダ 冷凍みかん |
29日(水曜日) | パン 牛乳 さけのオニオン ガーリックソースからめ 粉ふきいも もち麦入り野菜スープ |
パン 牛乳 チリコンカン キャベツとコーンのサラダ プルーン |
パン 牛乳 若鶏のレモンソースかけ 海藻サラダ レタススープ |
30日(木曜日) | とりめし 牛乳 はりはりあえ 茎わかめのみそ汁 |
ごはん 牛乳 豚肉の香りみそからめ キャベツの炒め物 夏けんちん |
ごはん 牛乳 さばのカレーじょうゆかけ 大豆とわかめの酢の物 つみれ汁 |
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