令和4年度 11月献立写真
献立写真 | A班 | B班 | C班 |
---|---|---|---|
1日(火曜日) | ごはん 牛乳 焼きししゃも じゃがいものそぼろ煮 油揚げのみそ汁 |
ごはん 牛乳 寄せ鍋 昆布入りはりはり漬け |
ごはん 牛乳 若鶏のピリ辛焼き 大根の中華漬け わかめスープ |
2日(水曜日) | 胚芽パン 牛乳 秋野菜のシチュー コールスロー 黒豆 |
ミートサンド 牛乳 野菜スープ 角チーズ |
パン 牛乳 豚肉のオニオンソースからめ 寒天サラダ トマトスープ |
4日(金曜日) | ベーコンの和風スパゲッティ 牛乳 水菜入りサラダ みかん |
ごはん 牛乳 若鶏と根菜の甘酢あえ 華風スープ 黒豆 |
まめまめハヤシ 牛乳 ひじき入りサラダ ヨーグルト |
7日(月曜日) | ごはん 牛乳 寄せ鍋 昆布入りはりはり漬け いもけんぴ入り小魚のあまからめ |
ごはん 牛乳 若鶏のピリ辛焼き 大根の中華漬け わかめスープ |
ごはん 牛乳 焼きししゃも じゃがいものそぼろ煮 油揚げのみそ汁 |
8日(火曜日) | ごはん 牛乳 若鶏のピリ辛焼き 大根の中華漬け わかめスープ |
ごはん 牛乳 焼きししゃも じゃがいものそぼろ煮 油揚げのみそ汁 |
ごはん 牛乳 寄せ鍋 昆布入りはりはり漬け いもけんぴ入り |
9日(水曜日) | パン 牛乳 豚肉のオニオンソースからめ 寒天サラダ トマトスープ |
胚芽パン 牛乳 秋野菜のシチュー コールスロー オレンジ |
ミートサンド 牛乳 野菜スープ 角チーズ |
10日(木曜日) | ごはん 牛乳 さんまのしょうが煮 ほうれん草のあえ物 さつまいものみそ汁 |
吹き寄せごはん 牛乳 このしろのレモンみそかけ えのきたけのすまし汁 |
ごはん 牛乳 おでん 茎わかめの酢の物 |
11日(金曜日) | まめまめハヤシ 牛乳 ひじき入りサラダ ヨーグルト |
ベーコンの和風スパゲッティ 牛乳 水菜入りサラダ みかん |
ごはん 牛乳 若鶏と根菜の甘酢あえ 華風スープ |
14日(月曜日) | ごはん 牛乳 若鶏と根菜の甘酢あえ 華風スープ |
まめまめハヤシ 牛乳 ひじき入りサラダ ヨーグルト |
ベーコンの和風スパゲッティ 牛乳 水菜入りサラダ 黒豆 |
15日(火曜日) | ごはん 牛乳 おでん 茎わかめの酢の物 みかん |
ごはん 牛乳 さんまのしょうが煮 ほうれん草のあえ物 さつまいものみそ汁 |
吹き寄せごはん 牛乳 このしろのレモンみそかけ えのきたけのすまし汁 |
16日(水曜日) | ミートサンド 牛乳 野菜スープ 角チーズ |
パン 牛乳 豚肉のオニオンソースからめ 寒天サラダ トマトスープ |
胚芽パン 牛乳 秋野菜のシチュー コールスロー みかん |
17日(木曜日) | 吹き寄せごはん 牛乳 このしろのレモンみそかけ えのきたけのすまし汁 |
ごはん 牛乳 おでん 茎わかめの酢の物 みかん |
ごはん 牛乳 さんまのしょうが煮 ほうれん草のあえ物 さつまいものみそ汁 |
18日(金曜日) | カレーうどん 牛乳 切干大根のからしあえ |
ごはん 牛乳 さけのきのこあんかけ じゃがいものきんぴら わかめ汁 |
ごはん 牛乳 豚肉の甘辛 白菜のあえ物 呉汁 |
21日(月曜日) | ごはん 牛乳 厚揚げとキャベツの 甘辛みそいため煮 きくらげの酢の物 オレンジ |
玄米入りごはん 牛乳 若鶏の照り焼き れんこんのおかかあえ なめこ汁 |
ごはん 牛乳 さばの竜田揚げ 色取煮豆 白玉ふのすまし汁 |
22日(火曜日) | ごはん 牛乳 さばの竜田揚げ 色取煮豆 白玉ふのすまし汁 |
ごはん 牛乳 厚揚げとキャベツの 甘辛みそいため煮 きくらげの酢の物 オレンジ |
玄米入りごはん 牛乳 若鶏の照り焼き れんこんのおかかあえ なめこ汁 |
24日(木曜日) | 玄米入りごはん 牛乳 若鶏の照り焼き れんこんのおかかあえ なめこ汁 |
ごはん 牛乳 さばの竜田揚げ 色取煮豆 白玉ふのすまし汁 |
ごはん 牛乳 厚揚げとキャベツの 甘辛みそいため煮 きくらげの酢の物 オレンジ |
25日(金曜日) | ごはん 牛乳 豚肉の甘辛 白菜のあえ物 呉汁 |
カレーうどん 牛乳 切干大根のからしあえ いもけんぴ入り 小魚のあまからめ |
ごはん 牛乳 さけのきのこあんかけ じゃがいものきんぴら 春菊のみそ汁 |
28日(月曜日) | ごはん 牛乳 さけのきのこあんかけ じゃがいものきんぴら 春菊のみそ汁 |
ごはん 牛乳 豚肉の甘辛 白菜のあえ物 呉汁 |
カレーうどん 牛乳 切干大根のからしあえ |
29日(火曜日) | ごはん 牛乳 いり豆腐 もやしのあえ物 みかん |
とりめし 牛乳 わかめの酢の物 根菜のみそ汁 |
ごはん 牛乳 ホキの香り揚げ キャベツの炒め煮 根菜のみそ汁 |
30日(水曜日) | パン 牛乳 若鶏のバジル焼き マッシュポテト レンズ豆入りスープ |
パン 牛乳 ホキのオーロラソースからめ 添え野菜 マカロニのスープ |
パン 牛乳 ベーコン煮 ビーンズサラダ みかん |
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
倉敷市教育委員会 学校教育部 倉敷中央学校給食共同調理場
〒712-8007 倉敷市鶴の浦1丁目1番2号
電話番号:086-436-7341 ファクス番号:086-436-7342
倉敷市教育委員会 学校教育部 倉敷中央学校給食共同調理場へのお問い合わせ