令和4年度 4月献立写真
献立写真 | A班 | B班 | C班 |
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8日(金曜日) | ごはん 牛乳 みそ肉じゃが 焼きししゃも 白菜の甘酢あえ |
ごはん 牛乳 豆腐チャンプルー 昆布の酢の物 |
ごはん 牛乳 きびなごの南蛮漬け 高野豆腐の含め煮 にらのみそ汁 |
11日(月曜日) | ごはん 牛乳 豆腐チャンプルー 昆布の酢の物 |
ごはん 牛乳 きびなごの南蛮漬け 高野豆腐の含め煮 にらのみそ汁 |
ごはん 牛乳 みそ肉じゃが 焼きししゃも 白菜の甘酢あえ |
12日(火曜日) | 入学式 | 入学式 | ごはん 牛乳 豆腐チャンプルー 昆布の酢の物 |
13日(水曜日) | ハンバーガー(胚芽パン) 牛乳 豆乳コーンチャウダー いちごゼリー |
パン 牛乳 野菜と豆腐の炒め煮 フライドポテト 角チーズ |
パン 牛乳 いわしのトマト煮 添え野菜 じゃがいものスープ |
14日(木曜日) | 赤飯 牛乳 さわらの照り焼き たけのこの木の芽あえ 湯葉入りすまし汁 |
カレーライス 牛乳 野菜と豆のサラダ ネーブル |
ごはん 牛乳 豚肉の甘辛 きんぴら 切干大根のみそ汁 |
15日(金曜日) | ミートソーススパゲッティ 牛乳 フレンチサラダ ネーブル |
春の香りごはん 牛乳 豆あじのから揚げ 油揚げとわらびのみそ汁 |
ごはん 牛乳 すきやき 小松菜のおかかあえ 甘夏かん |
18日(月曜日) | 春の香りごはん 牛乳 豆あじのから揚げ 油揚げとわらびのみそ汁 |
ごはん 牛乳 すきやき 小松菜のおかかあえ 甘夏かん |
ミートソーススパゲッティ 牛乳 フレンチサラダ ヨーグルト |
19日(火曜日) | カレーライス 牛乳 野菜と豆のサラダ ヨーグルト |
ごはん 牛乳 豚肉の甘辛 きんぴら 切干大根のみそ汁 |
赤飯 牛乳 さわらの照り焼き たけのこの木の芽あえ 湯葉入りすまし汁 |
20日(水曜日) | パン 牛乳 いわしのトマト煮 添え野菜 じゃがいものスープ |
ハンバーガー(胚芽パン) 牛乳 豆乳コーンチャウダー いちごゼリー |
パン 牛乳 野菜と豆腐の炒め煮 フライドポテト 角チーズ |
21日(木曜日) | ごはん 牛乳 豚肉の甘辛 きんぴら 切干大根のみそ汁 |
赤飯 牛乳 さわらの照り焼き たけのこの木の芽あえ 湯葉入りすまし汁 |
カレーライス 牛乳 野菜と豆のサラダ ネーブル |
22日(金曜日) | ごはん 牛乳 すきやき 小松菜のおかかあえ 甘夏かん |
ミートソーススパゲッティ 牛乳 フレンチサラダ ヨーグルト |
春の香りごはん 牛乳 豆あじのから揚げ 油揚げとわらびのみそ汁 |
25日(月曜日) | ごはん 牛乳 若鶏のチリソースあえ 寒天のあえ物 中華スープ |
玄米入りごはん 牛乳 さばの塩焼き 炒めなます うず巻きふのみそ汁 |
ごはん 牛乳 若竹煮 ひじきとちりめんのあえ物 美生かん |
26日(火曜日) | 玄米入りごはん 牛乳 さばの塩焼き 炒めなます うず巻きふのみそ汁 |
ごはん 牛乳 若竹煮 ひじきとちりめんのあえ物 美生かん |
ごはん 牛乳 若鶏のチリソースあえ 寒天のあえ物 中華スープ |
27日(水曜日) | パン 牛乳 野菜と豆腐の炒め煮 フライドポテト 角チーズ |
パン 牛乳 いわしのトマト煮 添え野菜 じゃがいものスープ |
ハンバーガー(胚芽パン) 牛乳 豆乳コーンチャウダー いちごゼリー |
28日(木曜日) | ごはん 牛乳 若竹煮 ひじきとちりめんのあえ物 美生かん |
ごはん 牛乳 若鶏のチリソースあえ 寒天のあえ物 中華スープ |
玄米入りごはん 牛乳 さばの塩焼き 炒めなます うず巻きふのみそ汁 |
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