令和4年度 10月献立写真
献立写真 | A班 | B班 | C班 |
---|---|---|---|
3日(月曜日) | ごはん 牛乳 親子煮 寒天のあえ物 みかん |
いもごはん 牛乳 さんまの甘露煮 キャベツのあえ物 のっぺい汁 |
ごはん 牛乳 さわらのもみじ揚げ いそ煮 大根のみそ汁 |
4日(火曜日) | ごはん 牛乳 いかのみそだれ れんこんの梅肉あえ けんちん汁 |
ごはん 牛乳 油淋鶏(ユーリンチー) もやしの オイスターソース炒め 卵スープ |
ごはん 牛乳 筑前煮 干しえび入り酢の物 ゆかりふりかけ |
5日(水曜日) | パン 牛乳 若鶏の甘辛 キャベツとコーンのサラダ ビーンズスープ |
パン 牛乳 野菜たっぷりポトフ 大根サラダ ピオーネジャム |
パン 牛乳 豚肉のロベールソースかけ 粉ふきいも 白菜スープ |
6日(木曜日) | いもごはん 牛乳 さんまの甘露煮 キャベツのあえ物 のっぺい汁 |
ごはん 牛乳 さわらのもみじ揚げ いそ煮 大根のみそ汁 |
ごはん 牛乳 親子煮 寒天のあえ物 みかん |
7日(金曜日) | ジャージャーめん 牛乳 揚げ春巻き きくらげのあえ物 |
きのこカレー 牛乳 野菜と豆のサラダ みかん |
ごはん 牛乳 さばのピリ辛焼き エリンギの炒め物 わかめスープ |
11日(火曜日) | ごはん 牛乳 筑前煮 干しえび入り酢の物 ゆかりふりかけ |
ごはん 牛乳 いかのみそだれ れんこんの梅肉あえ けんちん汁 |
ごはん 牛乳 油淋鶏(ユーリンチー) もやしの オイスターソース炒め 卵スープ |
12日(水曜日) | フィッシュバーガー 牛乳 野菜スープ ピオーネゼリー |
パン 牛乳 さけとじゃがいもの コーンクリーム煮 海藻サラダ ピオーネゼリー |
胚芽パン 牛乳 ポテトカップグラタン 野菜ソテー ジュリアンスープ メープルジャム |
13日(木曜日) | ごはん 牛乳 いも煮 おみ漬け 納豆 |
玄米入りごはん 牛乳 豚肉の甘酢からめ 白菜のおかかあえ 豆腐のみそ汁 |
岡山ずし 牛乳 湯葉入りすまし汁 みかん |
14日(金曜日) | ごはん 牛乳 さばのピリ辛焼き エリンギの炒め物 わかめスープ |
ジャージャーめん 牛乳 揚げ春巻き きくらげのあえ物 |
きのこカレー 牛乳 野菜と豆のサラダ ヨーグルト |
17日(月曜日) | きのこカレー 牛乳 野菜と豆のサラダ ヨーグルト |
ごはん 牛乳 さばのピリ辛焼き エリンギの炒め物 わかめスープ |
ジャージャーめん 牛乳 揚げ春巻き きくらげのあえ物 |
18日(火曜日) | ごはん 牛乳 油淋鶏(ユーリンチー) もやしの オイスターソース炒め 卵スープ |
ごはん 牛乳 筑前煮 干しえび入り酢の物 ゆかりふりかけ |
ごはん 牛乳 いかのみそだれ れんこんの梅肉あえ けんちん汁 |
19日(水曜日) | 胚芽パン 牛乳 ポテトカップグラタン 野菜ソテー ジュリアンスープ メープルジャム |
フィッシュバーガー 牛乳 野菜スープ ヨーグルト |
パン 牛乳 さけとじゃがいもの コーンクリーム煮 海藻サラダ みかん |
20日(木曜日) | 岡山ずし 牛乳 湯葉入りすまし汁 みかん |
ごはん 牛乳 いも煮 おみ漬け 納豆 |
玄米入りごはん 牛乳 豚肉の甘酢からめ 白菜のおかかあえ 豆腐のみそ汁 |
21日(金曜日) | かやくうどん 牛乳 ちくわのカレー揚げ 昆布入り酢の物 |
ごはん 牛乳 きのこ入りマーボー豆腐 ばんさんすう みかん |
ごはん 牛乳 あじのみりん干し キャベツの炒め煮 さつま汁 |
24日(月曜日) | ごはん 牛乳 さわらのもみじ揚げ いそ煮 大根のみそ汁 |
ごはん 牛乳 親子煮 寒天のあえ物 みかん |
いもごはん 牛乳 さんまの甘露煮 キャベツのあえ物 のっぺい汁 |
25日(火曜日) | ごはん 牛乳 若鶏の梅じそかけ はるさめのあえ物 えのきたけのすまし汁 |
ごはん 牛乳 豚肉のいそべ揚げ れんこんのきんぴら きのこ汁 |
ごはん 牛乳 キムチ鍋 ナムル |
26日(水曜日) | パン 牛乳 さけとじゃがいもの コーンクリーム煮 海藻サラダ みかん |
胚芽パン 牛乳 ポテトカップグラタン 野菜ソテー ジュリアンスープ メープルジャム |
フィッシュバーガー 牛乳 野菜スープ ピオーネゼリー |
27日(木曜日) | 玄米入りごはん 牛乳 豚肉の甘酢からめ 白菜のおかかあえ 豆腐のみそ汁 |
岡山ずし 牛乳 湯葉入りすまし汁 みかん |
ごはん 牛乳 いも煮 おみ漬け 納豆 |
28日(金曜日) | ごはん 牛乳 あじのみりん干し キャベツの炒め煮 さつま汁 |
かやくうどん 牛乳 ちくわのカレー揚げ 昆布入り酢の物 |
ごはん 牛乳 きのこ入りマーボー豆腐 ばんさんすう みかん |
31日(月曜日) | ごはん 牛乳 きのこ入りマーボー豆腐 ばんさんすう みかん |
ごはん 牛乳 あじのみりん干し キャベツの炒め煮 さつま汁 |
かやくうどん 牛乳 ちくわのカレー揚げ 昆布入り酢の物 |
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
倉敷市教育委員会 学校教育部 倉敷中央学校給食共同調理場
〒712-8007 倉敷市鶴の浦1丁目1番2号
電話番号:086-436-7341 ファクス番号:086-436-7342
倉敷市教育委員会 学校教育部 倉敷中央学校給食共同調理場へのお問い合わせ