|
小学校 |
中学校 |
3日(月曜日) |
ごはん 牛乳
れんこんコロッケ
キャベツのあえ物
わかめ汁 |
4日(火曜日) |
ごはん 牛乳
とりちゃんこ
小松菜のおかかあえ
ぽんかん |
5日(水曜日) |
いわしの甘辛丼 牛乳
昆布の酢の物
けんちん汁
節分豆 |
6日(木曜日) |
パン 牛乳
若鶏の香草焼き
れんこんとブロッコリーのサラダ
じゃがいも入り野菜スープ |
7日(金曜日) |
ごはん 牛乳
みそ煮込みおでん
もやしのからしあえ
|
ごはん 牛乳
みそ煮込みおでん
もやしのからしあえ
小魚のあまからめ |
10日(月曜日) |
ごはん 牛乳
キムチ鍋
ナムル
味付けのり |
12日(水曜日) |
とり天うどん 牛乳
ごぼうと茎わかめのきんぴら
みかんゼリー |
13日(木曜日) |
パン 牛乳
ベーコン煮
大根サラダ
りんごジャム |
14日(金曜日) |
中華大豆ごはん 牛乳
華風スープ
にゅうない豆腐 |
17日(月曜日) |
玄米入りごはん 牛乳
さばの塩焼き
いそ煮
すまし汁 |
18日(火曜日) |
ごはん 牛乳
大根のオイスターソース煮
中華のあえ物
ネーブル |
19日(水曜日) |
ひじきごはん 牛乳
はくさいの甘酢あえ
豚汁 |
20日(木曜日) |
パン 牛乳
ビーフシチュー
フレンチサラダ
ヨーグルト |
21日(金曜日) |
ごはん 牛乳
鶏肉と大豆の甘辛
キャベツと塩昆布のあえ物
だいこんと春菊のみそ汁 |
25日(火曜日) |
ごはん 牛乳
若鶏の照り焼き
れんこんの梅肉あえ
豆腐のみそ汁 |
26日(水曜日) |
ベーコンときのこのスパゲティ 牛乳
コーンサラダ
チョコ餅 |
27日(木曜日) |
フィッシュバーガー 牛乳
はくさいスープ
|
フィッシュバーガー 牛乳
はくさいスープ
角チーズ |
28日(金曜日) |
ごはん 牛乳
野菜と豆腐の炒め煮
はるさめサラダ
ひじきふりかけ |