|
小学校 |
中学校 |
1日(金曜日) |
カレーライス 牛乳
寒天サラダ
|
5日(火曜日) |
ごはん 牛乳
筑前煮
はりはりあえ
ひじきのり佃煮
|
6日(水曜日) |
ごはん 牛乳
鮭のきのこあんかけ
もやしのあえ物
大根のみそ汁
|
7日(木曜日) |
カツサンド 牛乳
野菜スープ
|
カツサンド 牛乳
野菜スープ
角チーズ
|
8日(金曜日) |
吹き寄せごはん 牛乳
白菜のおひたし
豆腐のすまし汁
|
11日(月曜日) |
まめまめハヤシ 牛乳
ひじき入りサラダ
ネーブル
|
12日(火曜日) |
ごはん 牛乳
寄せ鍋
大根の甘酢あえ
|
13日(水曜日) |
きつねうどん 牛乳
さつまいもと大豆の甘辛
|
14日(木曜日) |
胚芽パン 牛乳
秋野菜のシチュー
小松菜とコーンのサラダ
黒豆小袋
|
15日(金曜日) |
ごはん 牛乳
ちぬのから揚げ
五目煮
かきたま汁
|
18日(月曜日) |
ふわふわ丼 牛乳
大豆とわかめの酢の物
|
19日(火曜日) |
ごはん 牛乳
豚肉の甘辛
茎わかめのあえ物
さつま汁
|
20日(水曜日) |
ごはん 牛乳
おでん
キャベツの大豆あえ
|
21日(木曜日) |
パン 牛乳
チリコンカン
キャベツのサラダ
|
22日(金曜日) |
ごはん 牛乳
鰆のレモンみそかけ
ほうれん草のあえ物
のっぺい汁
|
25日(月曜日) |
ごはん 牛乳
若鶏のピリ辛焼き
切干大根の中華あえ
わかめスープ
|
26日(火曜日) |
玄米入りごはん 牛乳
厚揚げとキャベツのみそいため煮
白菜のあえ物
|
27日(水曜日) |
しょうゆラーメン 牛乳
小松菜のからしあえ
|
28日(木曜日) |
パン 牛乳
野菜たっぷりポトフ
コーンサラダ
|
29日(金曜日) |
ビビンバ 牛乳
卵スープ
一口ゼリー(洋なし)
|