|
小学校 |
中学校 |
7日(火曜日) |
ー |
中華丼 牛乳
もやしの中華あえ
杏仁ムース
|
8日(水曜日) |
ごはん 牛乳
さわらの照り焼き
紅白なます
雑煮
|
9日(木曜日) |
パン 牛乳
マカロニグラタン
野菜と豆のスープ
プルーン
|
10日(金曜日) |
ごはん 牛乳
若鶏のから揚げ
ひじき入り中華の酢の物
リーキの中華スープ
|
14日(火曜日) |
ごはん 牛乳
厚揚げとキャベツの甘辛みそいため煮
大根とちりめんのあえ物
|
15日(水曜日) |
キムチラーメン 牛乳
ナムル
みかん
|
16日(木曜日) |
カツバーガー(手作り) 牛乳
コンソメスープ
ミルメーク
|
17日(金曜日) |
ごはん 牛乳
石狩鍋
だし昆布入りつくだ煮
|
20日(月曜日) |
高野豆腐のそぼろかけごはん 牛乳
くきわかめの酢の物
|
21日(火曜日) |
ごはん 牛乳
みそ肉じゃが
小松菜の甘酢あえ
|
22日(水曜日) |
チキンカレーライス 牛乳
海藻サラダ
|
チキンカレーライス 牛乳
海藻サラダ
小魚のあまからめ
|
23日(木曜日) |
パン 牛乳
ポークビーンズ
大根サラダ
角チーズ
|
24日(金曜日) |
玄米入りごはん 牛乳
さけの塩焼き
切り干し大根の煮つけ
すいとん
|
27日(月曜日) |
ごはん 牛乳
おでん
白菜のおかかあえ
|
ごはん 牛乳
おでん
白菜のおかかあえ
わかめふりかけ
|
28日(火曜日) |
ごはん 牛乳
きびなごの天ぷら
宝島寺漬け
豚汁
|
29日(水曜日) |
ソフトめんのチキントマトソースかけ 牛乳
キャベツとコーンのサラダ
|
30日(木曜日) |
ツナサンド 牛乳
コーンチャウダー
|
31日(金曜日) |
ごはん 牛乳
豚肉と大豆のゆずみそからめ
ほうれん草のおひたし
のっぺい汁 |