|
小学校 |
中学校 |
2日(月曜日) |
ハヤシライス 牛乳
小松菜とコーンのサラダ
プルーンヨーグルト
|
3日(火曜日) |
ごはん 牛乳
いりどり
茎わかめのあえ物
|
4日(水曜日) |
ビビンバ 牛乳
わかめスープ
冷凍みかん
|
5日(木曜日) |
パン 牛乳
豆腐のチリソース煮
じゃがいものサラダ
メープルシロップ
|
6日(金曜日) |
ごはん 牛乳
きびなごフライ
いそ煮
なすと油揚げのみそ汁
|
9日(月曜日) |
ごはん 牛乳
豆腐チャンプル
昆布の酢の物
|
ごはん 牛乳
豆腐チャンプル
昆布の酢の物
小魚のあまからめ
|
10日(火曜日) |
玄米入りごはん 牛乳
さんまの煮つけ
金平っ酢
豆腐のすまし汁
|
11日(水曜日) |
ぶっかけうどん 牛乳
ちくわのいそべ揚げ
大豆とわかめの酢の物
|
ぶっかけうどん 牛乳
ちくわのいそべ揚げ
大豆とわかめの酢の物
|
12日(木曜日) |
ミートサンド 牛乳
野菜スープ
日向夏ゼリー
|
13日(金曜日) |
ごはん 牛乳
若鶏の梅みそかけ
たきあわせ
月見かまぼこ入りすまし汁
|
17日(火曜日) |
カレーライス 牛乳
海藻サラダ
冷凍みかん
|
18日(水曜日) |
ごはん 牛乳
豚肉のプルコギ
キムチスープ
|
19日(木曜日) |
パン 牛乳
あじのトマトソースかけ
とうがんスープ
ブルーベリージャム
|
20日(金曜日) |
ごはん 牛乳
肉じゃが
千草あえ
いそわかめふりかけ
|
24日(火曜日) |
ごはん 牛乳
ままかりの酢漬け
大豆あえ
かぼちゃのみそ汁
|
25日(水曜日) |
ベーコンときのこのスパゲティ 牛乳
グリーンサラダ
冷凍みかん
|
26日(木曜日) |
ソーイブレッド 牛乳
若鶏の香草焼き
キャベツとコーンのサラダ
ビーンズスープ
|
27日(金曜日) |
ごはん 牛乳
マーボーなす
チンゲンサイとしめじの中華あえ
|
30日(月曜日) |
ごはん 牛乳
さわらの薬味ソースかけ
もやしのからしあえ
茎わかめのみそ汁
|