|
小学校 |
中学校 |
3日(月曜日) |
ごはん 牛乳
いかの煮つけ
きゅうりの梅肉あえ
じゃがいものみそ汁
|
4日(火曜日) |
ごはん 牛乳
じゃがいものそぼろ煮
キャベツの甘酢あえ
|
5日(水曜日) |
豚キムチ丼 牛乳
ナムル
冷凍みかん
|
6日(木曜日) |
黒糖パン 牛乳
ポークビーンズ
キャベツとコーンのサラダ
|
黒糖パン 牛乳
ポークビーンズ
キャベツとコーンのサラダ
角チーズ
|
7日(金曜日) |
ごはん 牛乳
若鶏の大豆がらめ
きんぴら
かきたま汁
|
10日(月曜日) |
とりめし 牛乳
はるさめのあえ物
豆腐とわかめのすまし汁
|
11日(火曜日) |
ごはん 牛乳
ちぬの塩焼き
小松菜とじゃこの炒め煮
切干大根のみそ汁
|
12日(水曜日) |
ソフトめんのチキントマトソースかけ 牛乳
野菜と豆のサラダ
日向夏
|
13日(木曜日) |
連島バーガー 牛乳
野菜スープ
白桃ゼリー
|
14日(金曜日) |
玄米入りごはん 牛乳 いりどり
大豆とわかめの酢の物
|
玄米入りごはん 牛乳 いりどり
大豆とわかめの酢の物
味付けのり
|
17日(月曜日) |
9色丼 牛乳
小松菜のからしあえ
黒豆小袋
|
18日(火曜日) |
ごはん 牛乳
肉野菜炒め
チンゲンサイと卵のスープ
|
19日(水曜日) |
ごはん 牛乳
八宝菜(卵なし)
中華サラダ
|
ごはん 牛乳
八宝菜(卵なし)
中華サラダ
小魚のあまからめ
|
20日(木曜日) |
パン 牛乳
豆腐のカレー炒め煮
フライドポテト
ヨーグルト
|
21日(金曜日) |
ごはん 牛乳
ホキのピリ辛揚げ
きくらげのあえ物
華風スープ
|
24日(月曜日) |
キーマカレー 牛乳
ひじき入りサラダ
プルーン
|
25日(火曜日) |
ごはん 牛乳
ゴーヤチャンプルー
シークワーサーあえ
冷凍パイン
|
26日(水曜日) |
かやくうどん 牛乳
野菜のレモン酢あえ
ネーブル
|
27日(木曜日) |
ソーイブレッド 牛乳
若鶏の香草焼き
粉ふきいも
レタス入り野菜スープ
ブルーベリージャム
|
28日(金曜日) |
ごはん 牛乳
イシモチジャコのから揚げ
くきわかめの酢の物
夏けんちん
|