|
小学校 |
中学校 |
9日(火曜日) |
ごはん 牛乳
豚肉と大豆の甘辛
小松菜と切干大根の炒め煮
にらとじゃがいものみそ汁
|
10日(水曜日) |
入学式 |
そぼろごはん 牛乳
チンゲンサイのスープ
美生かん
|
11日(木曜日) |
パン 牛乳
豆腐のチリソース煮
キャベツのレモン酢あえ
はっさく
|
入学式 |
12日(金曜日) |
ごはん 牛乳
若竹煮
小松菜の甘酢あえ
磯わかめふりかけ
|
15日(月曜日) |
ごはん 牛乳
じゃがいものカレー煮
にしきあえ
美生かん |
16日(火曜日) |
玄米入りごはん 牛乳
ホキの南蛮漬け
きんぴら
わかめ汁
|
17日(水曜日) |
春の香りごはん 牛乳
わかさぎのから揚げ
わらびのみそ汁
|
18日(木曜日) |
パン 牛乳
ベーコン煮
フレンチサラダ
ブルーベリージャム
|
19日(金曜日) |
カレーライス 牛乳
海藻サラダ
いちごゼリー
|
22日(月曜日) |
ごはん 牛乳
すきやき
キャベツのおかかあえ
甘夏かん
|
23日(火曜日) |
赤飯 牛乳
若鶏の照り焼き
なます
湯葉入りすまし汁
|
24日(水曜日) |
みそラーメン 牛乳
揚げぎょうざ
ひじき入り中華のあえ物
|
みそラーメン 牛乳
揚げぎょうざ
ひじき入り中華のあえ物
|
25日(木曜日) |
ハンバーガー(胚芽パン)
牛乳
コーンスープ
|
ハンバーガー(胚芽パン)
牛乳
コーンスープ
スライスチーズ
|
26日(金曜日) |
ごはん 牛乳
若鶏の磯辺揚げ
たけのこの木の芽あえ
えのきたけのすまし汁
|
30日(火曜日) |
ごはん 牛乳
さばの塩焼き
大豆とわかめの酢の物
豆腐のみそ汁
|