|
小学校 |
中学校 |
1日(火曜日) |
とりごぼうピラフ 牛乳
寒天サラダ
チンゲンサイと豆腐のスープ
|
2日(水曜日) |
ごはん 牛乳
いかの煮つけ
大豆とわかめの酢の物
さつまいものみそ汁
|
3日(木曜日) |
パン 牛乳
ベーコン煮
フレンチサラダ
|
4日(金曜日) |
ごはん 牛乳
さけの塩焼き
ごぼうと茎わかめのきんぴら
豆腐のすまし汁
|
7日(月曜日) |
ごはん 牛乳
若鶏とさつまいもの甘酢がらめ
小松菜と白菜のおひたし
大根のみそ汁
|
8日(火曜日) |
きのこカレー 牛乳
ひじき入りサラダ
|
9日(水曜日) |
五目ラーメン 牛乳
揚げぎょうざ
きくらげのあえ物
|
10日(木曜日) |
パン 牛乳
さけとじゃがいものコーンクリーム煮
コールスロー
ピオーネゼリー
|
11日(金曜日) |
いもごはん 牛乳
焼きししゃも
キャベツのあえ物
豚汁
|
15日(火曜日) |
岡山ずし 牛乳
湯葉入りすまし汁
みかん
|
16日(水曜日) |
ごはん 牛乳
若鶏のから揚げ
海藻サラダ
コーンスープ
ミルメーク
|
17日(木曜日) |
パン 牛乳
豚肉のりんごソースかけ
粉ふきいも
野菜スープ
|
18日(金曜日) |
ごはん 牛乳
きのこ入りマーボー豆腐
ばんさんすう
|
21日(月曜日) |
ごはん 牛乳
酢豚
チンゲンサイのあえ物
|
22日(火曜日) |
ごはん 牛乳
とりちゃんこ
れんこんの梅肉あえ
納豆
|
23日(水曜日) |
肉うどん 牛乳
わかめの酢の物
|
24日(木曜日) |
胚芽パン 牛乳
ポークビーンズ
ツナサラダ
メープルシロップ
|
25日(金曜日) |
ごはん 牛乳
若鶏のオイスターソース焼き
はるさめサラダ
わかめスープ
梨ゼリー
|
ごはん 牛乳
さばのオイスターソース焼き
はるさめサラダ
わかめスープ
アセロラゼリー
|
28日(月曜日) |
玄米入りごはん 牛乳
さわらのもみじ揚げ
いそ煮
なめこ汁
|
29日(火曜日) |
ごはん 牛乳
いも煮
おみ漬け
|
30日(水曜日) |
ごはん 牛乳
八宝菜
中華サラダ
|
31日(木曜日) |
ミートサンド 牛乳
白菜スープ
|
ミートサンド 牛乳
白菜スープ
プルーン
|