|
小学校 |
中学校 |
1日(水曜日) |
ごはん 牛乳
さけの緑茶揚げ
いそ煮
白玉ふのすまし汁
|
2日(木曜日) |
パン 牛乳
ホキと大豆のレモンソースあえ
小松菜とコーンのサラダ
じゃがいも入り野菜スープ
|
7日(火曜日) |
チキンカレーライス 牛乳
グリーンサラダ
黒糖ビーンズ
|
8日(水曜日) |
ごはん 牛乳
さわらの木の芽みそかけ
千草あえ
わかめ汁
|
9日(木曜日) |
ドッグサンド 牛乳
白いんげん豆のポタージュ
プルーン
|
10日(金曜日) |
玄米入りごはん 牛乳
肉じゃが
キャベツの甘酢あえ
ひじきのり佃煮
|
13日(月曜日) |
ごはん 牛乳
マーボー豆腐
きくらげの酢の物
|
ごはん 牛乳
マーボー豆腐
きくらげの酢の物
杏仁ムース
|
14日(火曜日) |
豆ごはん 牛乳
小いわしの梅の香揚げ
豚汁
|
15日(水曜日) |
肉ごぼううどん 牛乳
ひじき入り酢の物
抹茶蒸しパン(手作り)
|
16日(木曜日) |
パン 牛乳
チリコンカン
じゃがいものサラダ
ヨーグルト
|
17日(金曜日) |
ごはん 牛乳
若鶏の塩こうじ焼き
小松菜の大豆あえ
にらたま汁
|
20日(月曜日) |
ごはん 牛乳
酢豚
チンゲンサイの中華あえ
|
21日(火曜日) |
ごはん 牛乳
焼きししゃも
じゃがいものきんぴら
えのきたけのみそ汁
|
ごはん 牛乳
焼きししゃも
じゃがいものきんぴら
えのきたけのみそ汁
|
22日(水曜日) |
岡山ずし(えびなし) 牛乳
はもだんごと黄にらのすまし汁
きびだんご
|
23日(木曜日) |
パン 牛乳
若鶏のマーマレードソースかけ
グリーンアスパラガスのサラダ
手ぼう豆のミネストローネ
|
24日(金曜日) |
ごはん 牛乳
ホイコーロー
中華スープ
日向夏
|
27日(月曜日) |
ごはん 牛乳
豚肉のしょうが焼き
五目煮
茎わかめのみそ汁
|
28日(火曜日) |
給食中止
|
29日(水曜日) |
スパゲティミートソース 牛乳
フレンチサラダ
小魚のあまからめ(個袋)
|
スパゲティミートソース 牛乳
フレンチサラダ
小魚のあまからめ(個袋)
角チーズ
|
30日(木曜日) |
ドライカレーサンド(胚芽パン) 牛乳
レンズ豆入り野菜スープ
美生かん
|
31日(金曜日) |
ごはん 牛乳
いり豆腐
はりはりあえ
|
ごはん 牛乳
いり豆腐
はりはりあえ
わかめふりかけ
|