|
小学校 |
中学校 |
1日(月曜日) |
給食中止
|
2日(火曜日) |
ごはん 牛乳
夏野菜のピり辛炒め
わかめスープ
冷凍みかん
|
3日(水曜日) |
ごはん 牛乳
豚キムチ豆腐
もやしのナムル
|
ごはん 牛乳
豚キムチ豆腐
もやしのナムル
味付けのり
|
4日(木曜日) |
ツナサンド 牛乳
トマトスープ
プルーン
|
5日(金曜日) |
玄米入りごはん 牛乳
あじの南蛮漬け
キャベツのおかかあえ
とうがん汁
|
8日(月曜日) |
ごはん 牛乳
若鶏の梅みそ焼き
きんぴら
そうめん入りすまし汁
七夕ゼリー
|
9日(火曜日) |
夏野菜のカレーライス 牛乳
海藻サラダ
ヨーグルト
|
10日(水曜日) |
中華麺(冷麺風) 牛乳
ホキと大豆のチリソースあえ
冷凍黄桃
|
11日(木曜日) |
パン 牛乳
ポークビーンズ
小松菜とコーンのサラダ
りんごジャム
|
12日(金曜日) |
ごはん 牛乳
さけの塩こうじ焼き
みょうが入り酢の物
なすのみそ汁
|
16日(火曜日) |
牛丼 牛乳
はりはりあえ
冷凍みかん
|
17日(水曜日) |
ごはん 牛乳
さばのカレーじょうゆかけ
切干大根とじゃこの炒め煮
油揚げのみそ汁
|
18日(木曜日) |
ソーイブレッド 牛乳
豚肉のトマトジンジャーソースかけ
粉ふきいも
ビーンズスープ
|
19日(金曜日) |
ごはん 牛乳
みそ肉じゃが
茎わかめの酢の物
|