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小学校 |
中学校 |
1日(木曜日) |
パン 牛乳
ビーフシチュー
フレンチサラダ
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パン 牛乳
ビーフシチュー
フレンチサラダ
角チーズ
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2日(金曜日) |
いわしの甘辛丼 牛乳
昆布の酢の物
油揚げのみそ汁
節分豆
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5日(月曜日) |
ごはん 牛乳
さばの塩焼き
いそ煮
さつま汁
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6日(火曜日) |
玄米入りごはん 牛乳
とりちゃんこ
れんこんの梅肉あえ
はるみ
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7日(水曜日) |
和風カレーうどん 牛乳
もやしのからしあえ
ポンカン
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8日(木曜日) |
パン 牛乳
ホキと大豆のチリソースあえ
海藻サラダ
はくさいスープ
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9日(金曜日) |
ごはん 牛乳
若鶏の塩こうじ焼き
はりはりあえ
えのきたけのすまし汁
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13日(火曜日) |
ごはん 牛乳
キムチ鍋
大根のナムル
韓国のり
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14日(水曜日) |
げためし 牛乳
くきわかめの酢の物
はっさく
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15日(木曜日) |
パン 牛乳
野菜と豆腐の炒め煮
はるさめサラダ
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パン 牛乳
野菜と豆腐の炒め煮
はるさめサラダ
プルーン
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16日(金曜日) |
ごはん 牛乳
みそカツ
キャベツのあえ物
豆腐のすまし汁
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19日(月曜日) |
ごはん 牛乳
さわらの幽庵焼き
はくさいのおひたし
春菊のみそ汁
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20日(火曜日) |
ごはん 牛乳
みそ煮込みおでん
切干大根とひじきのあえ物
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ごはん 牛乳
みそ煮込みおでん
切干大根とひじきのあえ物
わかめふりかけ
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21日(水曜日) |
ベーコンときのこのスパゲティ
牛乳
ビーンズサラダ
チョコ餅(手作り)
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22日(木曜日) |
照り焼きチキンバーガー 牛乳
豆乳チャウダー(乳なし)
ミルメーク
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26日(月曜日) |
ごはん 牛乳
大根のオイスターソース煮
中華のあえ物
ひじきのり佃煮
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27日(火曜日) |
ビビンバ 牛乳
わかめスープ
プリン(卵・乳・大豆不使用)
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28日(水曜日) |
ひじきごはん 牛乳
小松菜のおかかあえ
豚汁
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29日(木曜日) |
胚芽パン 牛乳
豚肉のロベールソースかけ
粉ふきいも
コーンスープ
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