|
小学校 |
中学校 |
9日(火曜日) |
ごはん 牛乳
若鶏とれんこんの甘酢あえ
卵入り中華スープ
みかん
|
10日(水曜日) |
ごはん 牛乳
さわらの照り焼き
紅白なます
白玉雑煮
|
11日(木曜日) |
胚芽パン 牛乳
マカロニグラタン
野菜スープ
りんごジャム
|
12日(金曜日) |
ごはん 牛乳
八宝菜
ひじき入り中華のあえ物
|
ごはん 牛乳
八宝菜
ひじき入り中華のあえ物
杏仁ムース
|
15日(月曜日) |
高野豆腐のそぼろかけごはん 牛乳
小松菜のからしあえ
みかん
|
16日(火曜日) |
ごはん 牛乳
若鶏の青大豆みそ焼き
小松菜の炒め煮
のっぺい汁
|
17日(水曜日) |
キムチラーメン 牛乳
揚げしゅうまい
大根のナムル
|
キムチラーメン 牛乳
揚げしゅうまい
大根のナムル
|
18日(木曜日) |
パン 牛乳
ハンバーグのブラウンソース
粉ふきいも
ジュリアンスープ
|
19日(金曜日) |
ビビンバ 牛乳
わかめ入り卵スープ
一口ゼリー(洋なし)
|
22日(月曜日) |
ごはん 牛乳
さばのゆず香焼き
ぐる煮
どろめ汁
|
23日(火曜日) |
ごはん 牛乳
石狩鍋
小松菜としめじのおひたし
ひじきのり佃煮
|
24日(水曜日) |
カレーライス 牛乳
海藻サラダ
ヨーグルト
|
カレーライス 牛乳
海藻サラダ
ヨーグルト
|
25日(木曜日) |
カツバーガー(手作り) 牛乳
ビーンズスープ
|
カツバーガー(手作り) 牛乳
ビーンズスープ
プルーン
|
26日(金曜日) |
たこめし 牛乳
宝島寺漬け
豚汁
黒豆(小袋)
|
29日(月曜日) |
ごはん 牛乳
おでん
はくさいの甘酢あえ
みかん
|
30日(火曜日) |
玄米入りごはん 牛乳
さけの塩焼き
切干大根の煮つけ
すいとん
|
31日(水曜日) |
ごはん 牛乳
厚あげとキャベツの甘辛みそいため煮
水菜のあえ物
|
ごはん 牛乳
厚あげとキャベツの甘辛みそいため煮
水菜のあえ物
小魚のあまからめ
|