|
小学校 |
中学校 |
1日(水曜日) |
ハヤシライス 牛乳
ひじき入りサラダ
ネーブル |
2日(木曜日) |
パン 牛乳
チリコンカン
水菜サラダ
ヨーグルト |
6日(月曜日) |
ごはん 牛乳
さけのきのこあんかけ
小松菜のあえ物
根菜のみそ汁 |
7日(火曜日) |
ごはん 牛乳
いり豆腐
キャベツのあえ物
みかん |
8日(水曜日) |
きつねうどん 牛乳
さつまいもと大豆の甘辛 |
きつねうどん 牛乳
さつまいもと大豆の甘辛
きびだんご |
9日(木曜日) |
オープンサンド 牛乳
ビーンズスープ |
オープンサンド 牛乳
ビーンズスープ
プルーン |
10日(金曜日) |
ごはん 牛乳
豚肉と根菜の甘酢あえ
きのこ汁 |
13日(月曜日) |
ごはん 牛乳
厚揚げとキャベツの甘辛みそ炒め
白菜のおひたし
みかん |
14日(火曜日) |
ごはん 牛乳
おでん
切干大根とひじきのあえ物
市内産味付けのり |
15日(水曜日) |
吹き寄せごはん 牛乳
白菜の煮びたし
大根と春菊のみそ汁 |
16日(木曜日) |
胚芽パン 牛乳
秋野菜のシチュー
小松菜とコーンのサラダ
黒豆小袋 |
17日(金曜日) |
ごはん 牛乳
若鶏の照り焼き
根菜のカレーきんぴら
えのきたけのすまし汁 |
20日(月曜日) |
ごはん 牛乳
若鶏のピリ辛焼き
くきわかめの酢の物
豆腐のみそ汁 |
21日(火曜日) |
玄米入りごはん 牛乳
さんまの煮付け
大根の甘酢あえ
のっぺい汁 |
22日(水曜日) |
みそラーメン 牛乳
揚げしゅうまい
ばんさんすう |
みそラーメン 牛乳
揚げしゅうまい
ばんさんすう |
24日(金曜日) |
ごはん 牛乳
肉野菜いため
コーンスープ
ブルーベリーゼリー |
27日(月曜日) |
ごはん 牛乳
さわらの西京みそかけ
小松菜とれんこんのおかかあえ
湯葉入りすまし汁 |
28日(火曜日) |
ごはん 牛乳
寄せ鍋
昆布入りはりはり漬け
みかん |
29日(水曜日) |
ごはん 牛乳
さばの竜田揚げ
もやしのからしあえ
かきたま汁 |
30日(木曜日) |
ドライカレーサンド 牛乳
じゃがいも入り野菜スープ
角チーズ |