1日(金曜日) |
ごはん 牛乳
豚肉と大豆のレモン酢あえ
切干大根のからしあえ
夏けんちん |
4日(月曜日) |
ごはん 牛乳
肉じゃが
千草あえ
いそわかめふりかけ |
5日(火曜日) |
ビビンバ 牛乳
わかめスープ
冷凍みかん |
6日(水曜日) |
ぶっかけうどん 牛乳
ちくわのいそべ揚げ
大豆とわかめの酢の物
小魚のあまからめ(個袋) |
ぶっかけうどん 牛乳
ちくわのいそべ揚げ
大豆とわかめの酢の物
小魚のあまからめ(個袋) |
7日(木曜日) |
パン 牛乳
チリコンカン
じゃがいものサラダ
マスカット |
パン 牛乳
チリコンカン
じゃがいものサラダ
マスカット |
8日(金曜日) |
とりめし 牛乳
海藻のあえ物
豆腐とわかめのみそ汁
冷凍黄桃 |
11日(月曜日) |
ごはん 牛乳
さわらの薬味ソースかけ
もやしのからしあえ
豆腐のすまし汁 |
12日(火曜日) |
ごはん 牛乳
豆腐チャンプル
昆布の酢の物
冷凍パイン |
13日(水曜日) |
ごはん 牛乳
いかの生姜醤油かけ
いそ煮
かぼちゃのみそ汁 |
14日(木曜日) |
ミートサンド 牛乳
野菜スープ
ピオーネ |
ミートサンド 牛乳
野菜スープ
ピオーネ |
15日(金曜日) |
ごはん 牛乳
肉野菜炒め
キムチスープ
冷凍みかん |
19日(火曜日) |
ごはん 牛乳
マーボーなす
中華あえ
ネーブル |
20日(水曜日) |
ベーコンときのこのスパゲティ
牛乳
グリーンサラダ
日向夏ゼリー |
21日(木曜日) |
パン 牛乳
あじのトマトソースかけ
とうがんスープ
ブルーベリージャム |
22日(金曜日) |
キーマカレー 牛乳
寒天サラダ
ヨーグルト |
25日(月曜日) |
ごはん 牛乳
さけの梅みそかけ
たきあわせ
月見かまぼこ入りすまし汁
月見だんご |
26日(火曜日) |
そぼろごはん 牛乳
チンゲンサイと卵スープ
プルーン |
27日(水曜日) |
玄米入りごはん 牛乳
ままかりの酢漬け
キャベツの大豆あえ
さつまいものみそ汁 |
28日(木曜日) |
ソーイブレッド 牛乳
若鶏の香草焼き
キャベツとコーンのサラダ
コンソメスープ |
29日(金曜日) |
ごはん 牛乳
きびなごフライ
きんぴら
なすと油揚げのみそ汁 |