10日(月曜日) |
ごはん 牛乳
すきやき
キャベツのおかかあえ
甘夏かん |
11日(火曜日) |
入学式 |
ビビンバ 牛乳
わかめスープ
フルーツムース |
12日(水曜日) |
ごはん 牛乳
豚肉と大豆の甘酢あえ
小松菜とじゃこの炒め煮
にらとじゃがいものみそ汁 |
入学式 |
13日(木曜日) |
パン 牛乳
若鶏の香草焼き
粉ふきいも
野菜スープ
メープルシロップ |
14日(金曜日) |
ごはん 牛乳
じゃがいものそぼろ煮
寒天の酢の物
はっさく |
17日(月曜日) |
カレーライス 牛乳
海藻サラダ
いちごゼリー |
18日(火曜日) |
ちゃんぽん麺 牛乳
揚げ春巻き
ひじき入り中華のあえ物 |
ちゃんぽん麺 牛乳
揚げ春巻き
ひじき入り中華のあえ物 |
19日(水曜日) |
赤飯 牛乳
さわらの照り焼き
昆布の酢の物
湯葉入りすまし汁 |
20日(木曜日) |
ハンバーガー 牛乳
豆乳コーンチャウダー(乳なし)
|
ハンバーガー 牛乳
豆乳コーンチャウダー(乳なし)
角チーズ |
21日(金曜日) |
ごはん 牛乳
若竹煮
小松菜の甘酢あえ
ひじきのり佃煮 |
24日(月曜日) |
玄米入りごはん 牛乳
ホキの南蛮漬け
きんぴらごぼう
わかめのみそ汁 |
25日(火曜日) |
ごはん 牛乳
いりどり
もやしのからしあえ
味付け乾燥黒豆(個袋) |
26日(水曜日) |
ごはん 牛乳
さばの塩焼き
たけのこの木の芽あえ
えのきたけのすまし汁 |
27日(木曜日) |
胚芽パン 牛乳
ポトフ
フレンチサラダ
美生かん |
28日(金曜日) |
春の香りごはん 牛乳
わかさぎの空揚げ
わらび入りみそ汁 |