3日(月曜日) |
ごはん 牛乳
かぼちゃのそぼろ煮
たこの酢の物
ひじきのり佃煮 |
4日(火曜日) |
冷麺 牛乳
ホキと大豆のチリソース煮
冷凍黄桃 |
5日(水曜日) |
ごはん 牛乳
さけの塩こうじ焼き
みょうが入り酢の物
なすのみそ汁 |
6日(木曜日) |
ツナサンド 牛乳
トマトスープ
プルーン |
7日(金曜日) |
ごはん 牛乳
若鶏の梅みそ焼き
きんぴら
そうめん入りすまし汁
七夕ゼリー |
10日(月曜日) |
ごはん 牛乳
豚キムチ豆腐
もやしのナムル |
ごはん 牛乳
豚キムチ豆腐
もやしのナムル
味付けのり |
11日(火曜日) |
ごはん 牛乳
夏野菜のピリ辛炒め
わかめスープ
冷凍みかん |
12日(水曜日) |
玄米入りごはん 牛乳
あじの南蛮漬け
こまつなと昆布の炒め煮
とうがん汁 |
13日(木曜日) |
パン 牛乳
ベーコン煮
フルーツミックス
棒チーズ |
14日(金曜日) |
ごはん 牛乳
豚肉の生姜焼き
ひじきと切干し大根のあえもの
油揚げのみそ汁 |
18日(火曜日) |
夏野菜のカレーライス 牛乳
海藻サラダ
冷凍みかん |
19日(水曜日) |
いわしの甘辛丼 牛乳
キャベツのあえ物
えのきたけのみそ汁 |