1日(木曜日) |
パン 牛乳
ポークビンズ
こまつなとコーンのサラダ
いちごジャム |
2日(金曜日) |
キーマカレー 牛乳
寒天サラダ
オレンジ |
5日(月曜日) |
ごはん 牛乳
肉野菜炒め
チンゲンサイと卵のスープ |
6日(火曜日) |
ソフトメンのチキントマトソースかけ 牛乳
野菜と豆のサラダ |
ソフトメンのチキントマトソースかけ 牛乳
野菜と豆のサラダ
角チーズ
|
7日(水曜日) |
ごはん 牛乳
あじの薬味ソースかけ
小松菜のあえ物
豆腐とたまねぎのみそ汁 |
8日(木曜日) |
パン 牛乳
豆腐のカレーいため煮
フライドポテト
白桃ゼリー |
9日(金曜日) |
ごはん 牛乳
じゃがいものそぼろ煮
ひじきとちりめんのあえ物
|
ごはん 牛乳
じゃがいものそぼろ煮
ひじきとちりめんのあえ物
小魚のあまからめ |
12日(月曜日) |
とりめし 牛乳
きゅうりとキャベツの酢の物
豆腐とわかめのすまし汁 |
13日(火曜日) |
豚キムチ丼 牛乳
きくらげのあえ物
冷凍みかん |
14日(水曜日) |
ごはん 牛乳
すずきのからあげ
きんぴら
花切り大根のみそ汁 |
15日(木曜日) |
パン 牛乳
ボイルウインナー
ジャーマンポテト
ミネストラスープ |
パン 牛乳
ボイルウインナー
ジャーマンポテト
ミネストラスープ |
16日(金曜日) |
ごはん 牛乳
いかの煮つけ
きゅうりの梅肉あえ
茎わかめのみそ汁 |
19日(月曜日) |
ごはん 牛乳
八宝菜
中華サラダ
プルーン |
20日(火曜日) |
かやくうどん 牛乳
野菜のレモン酢あえ
オレンジ |
21日(水曜日) |
ごはん 牛乳
いりどり
かつおふりかけ
もやしのおひたし |
22日(木曜日) |
ソーイブレッド 牛乳
さけのバジル焼き
粉ふきいも
コーンスープ
ブルーベリーゼリー |
23日(金曜日) |
連島ごぼう丼 牛乳
キャべツの甘酢あえ
冷凍みかん |
26日(月曜日) |
ごはん 牛乳
ホキのピリ辛揚げ
きくらげの酢の物
華風スープ |
27日(火曜日) |
ごはん 牛乳
ゴーヤチャンプルー
キャベツのシークワーサーあえ
冷凍パイン |
28日(水曜日) |
玄米入りごはん 牛乳
いわしのみりん干し
小松菜の炒め煮
夏けんちん |
29日(木曜日) |
連島バーガー 牛乳
野菜スープ |
30日(金曜日) |
まめまめハヤシ 牛乳
ひじき入りサラダ
ヨーグルト |