|
小学校 |
中学校 |
2日(月曜日) |
いもごはん 牛乳
さけの塩焼き
キャベツのあえ物
豚汁 |
3日(火曜日) |
ごはん 牛乳
タッカルビ
わかめスープ
韓国風のり |
4日(水曜日) |
ごはん 牛乳
とりちゃんこ
れんこんの梅肉あえ
納豆 |
5日(木曜日) |
ドッグサンド 牛乳
白いんげん豆のポタージュ
ニューピオーネゼリー |
ドッグサンド 牛乳
白いんげん豆のポタージュ
ニューピオーネゼリー |
6日(金曜日) |
牛丼 牛乳
はりはりあえ
みかん |
10日(火曜日) |
ごはん 牛乳
きのこ入りマーボー豆腐
ばんさんすう |
ごはん 牛乳
きのこ入りマーボー豆腐
ばんさんすう
杏仁ムース |
11日(水曜日) |
五目ラーメン 牛乳
揚げぎょうざ
中華のあえ物 |
五目ラーメン 牛乳
揚げぎょうざ
中華のあえ物 |
12日(木曜日) |
黒糖パン 牛乳
野菜たっぷりポトフ
寒天サラダ
みかん |
13日(金曜日) |
玄米入りごはん 牛乳
焼きししゃも
ごぼうと茎わかめのきんぴら
豆腐のすまし汁 |
玄米入りごはん 牛乳
焼きししゃも
ごぼうと茎わかめのきんぴら
豆腐のすまし汁 |
16日(月曜日) |
岡山ずし 牛乳
ちらしかまぼこ入りすまし汁
みかん |
17日(火曜日) |
ごはん 牛乳
若鶏の空揚げ
海藻のあえ物
かきたま汁
いちごゼリー |
18日(水曜日) |
きのこカレー 牛乳
ツナとひじきのサラダ
ヨーグルト |
19日(木曜日) |
パン 牛乳
さけとじゃがいものコーンクリーム煮
野菜と豆のサラダ
メープルシロップ |
20日(金曜日) |
ごはん 牛乳
若鶏とさつまいもの甘酢がらめ
小松菜と白菜のおひたし
なめこ汁 |
23日(月曜日) |
ごはん 牛乳
若鶏のオイスターソース焼き
きくらげのあえ物
卵スープ |
24日(火曜日) |
ごはん 牛乳
酢豚
干しえびとチンゲンサイのあえ物
みかん |
25日(水曜日) |
肉うどん 牛乳
大豆とわかめのあえ物
プチたい焼き |
26日(木曜日) |
胚芽パン 牛乳
豚肉のりんごソースかけ
マッシュポテト
白菜スープ |
27日(金曜日) |
ごはん 牛乳
さわらのもみじ揚げ
いそ煮
大根のみそ汁 |
30日(月曜日) |
ごはん 牛乳
いも煮
おみ漬け
みかん |
31日(火曜日) |
ごはん 牛乳
さばの甘酢かけ
白菜のおかかあえ
豆腐のみそ汁
味つけのり |
ごはん 牛乳
若鶏の甘酢かけ
白菜のおかかあえ
豆腐のみそ汁
梅干し小袋 |