1日(月曜日) |
豚丼 牛乳
小松菜のあえ物
黒糖ビーンズ |
2日(火曜日) |
ごはん 牛乳
さけの緑茶揚げ
五目煮
じゃがいもとたまねぎのみそ汁
かしわもち |
8日(月曜日) |
ごはん 牛乳
さわらの木の芽みそかけ
キャベツともやしのあえ物
豆腐のすまし汁 |
9日(火曜日) |
肉ごぼううどん 牛乳
ひじき入り酢の物
抹茶蒸しパン |
10日(水曜日) |
ごはん 牛乳
焼きししゃも
いそ煮
厚揚げのみそ汁 |
ごはん 牛乳
焼きししゃも
いそ煮
厚揚げのみそ汁 |
11日(木曜日) |
ミートサンド 牛乳
アイントプフ
プルーン |
12日(金曜日) |
ごはん 牛乳
ホイコーロー
中華スープ
日向夏 |
15日(月曜日) |
ジューシー 牛乳
にんじんしりしり
もずくのみそ汁 |
ジューシー 牛乳
にんじんしりしり
もずくのみそ汁
パインゼリー |
16日(火曜日) |
玄米入りごはん 牛乳
肉じゃが
茎わかめの酢の物 |
17日(水曜日) |
豆ごはん 牛乳
いわしのみりん干し
キャベツとたくあんのあえ物
豚汁 |
18日(木曜日) |
パン 牛乳
ホキフライ
粉ふきいも
スコッチブロス |
19日(金曜日) |
ごはん 牛乳
いり豆腐
はりはりあえ
ひじきふりかけ |
22日(月曜日) |
ごはん 牛乳
酢豚
チンゲンサイの中華あえ |
23日(火曜日) |
スパゲッティミートソース 牛乳
フレンチサラダ
甘夏ゼリー |
スパゲッティミートソース 牛乳
フレンチサラダ
甘夏ゼリー
角チーズ |
24日(水曜日) |
ごはん 牛乳
さばの竜田揚げ
切り干し大根のあえ物
にらたま汁 |
25日(木曜日) |
胚芽パン 牛乳
若鶏のマーマレード焼き
グリーンアスパラガスのサラダ
ミネストローネ |
26日(金曜日) |
チキンカレー 牛乳
小松菜とコーンのサラダ
ヨーグルト |
29日(月曜日) |
ごはん 牛乳
若鶏と大豆の甘辛
きゅうりの酢の物
わかめ汁 |
30日(火曜日) |
マーボー丼 牛乳
拌三絲
美生かん |
31日(水曜日) |
ごはん 牛乳
豚肉のしょうが焼き
千草あえ
えのきたけのみそ汁 |