3月 献立写真(令和6年度)
3日(月曜日)

菜の花あえ
沢煮わん
ひなあられ
4日(火曜日)
小学校

わかめスープ
中学校

わかめスープ
プチたい焼き
5日(水曜日)

みそカツ
キャベツのあえ物
えのきたけのすまし汁
6日(木曜日)

ミルクチャウダー
7日(金曜日)

さわらの塩焼き
ぬた
桜かまぼこのすまし汁
10日(月曜日)
小学校

海藻サラダ
ヨーグルト
中学校

海藻サラダ
焼きプリンタルト
11日(火曜日)

さけの香味焼き
小松菜の炒め煮
にらたま汁
12日(水曜日)

野菜のレモン酢あえ
プルーン
13日(木曜日)

ホキのバジルソースあえ
寒天サラダ
野菜と豆のスープ
14日(金曜日)
小学校

そずり鍋
キャベツのしょうがあえ
17日(月曜日)

厚揚げとキャベツの甘辛みそ炒め
切干大根とひじきのあえ物
黒糖ビーンズ
18日(火曜日)
小学校

いかとセロリのサラダ
焼きプリンタルト
中学校

いかとセロリのサラダ
ヨーグルト
19日(水曜日)
中学校

チキン南蛮
もやしのあえ物
豆腐のみそ汁
21日(金曜日)

マーボー豆腐
チンゲン菜ときくらげの中華あえ
24日(月曜日)

筑前煮
わかめの酢の物
ひじきのり佃煮
このページに関するお問い合わせ
倉敷市教育委員会 学校教育部 真備学校給食調理場
〒710-1301 倉敷市真備町箭田1618番地
電話番号:086-698-0628
倉敷市教育委員会 学校教育部 真備学校給食調理場へのお問い合わせ