12月 献立写真(令和6年度)
2日(月曜日)

さばの立田揚げ
いそ煮
だいこんと春菊のみそ汁
3日(火曜日)
小学校

わかめスープ
中学校

わかめスープ
黒糖ビーンズ
4日(水曜日)

すきやき
はくさいの甘酢あえ
5日(木曜日)

クリームシチュー
フレンチサラダ
6日(金曜日)
小学校

れんこんとブロッコリーのサラダ
中学校

れんこんとブロッコリーのサラダ
角チーズ
9日(月曜日)

マーボー豆腐
中華サラダ
10日(火曜日)

さわらのゆずみそかけ
ひじき入り酢の物
けんちん汁
11日(水曜日)

海藻サラダ
紅茶蒸しパン
12日(木曜日)

かぼちゃのポタージュ
13日(金曜日)

いかの甘酢かけ
水菜のあえ物
えのきたけのみそ汁
16日(月曜日)

トック
17日(火曜日)
小学校

もち麦入りしょうが鍋
わかめの酢の物
中学校
―
18日(水曜日)
小学校

さけの塩焼き
ゆず香あえ
かぼちゃのほうとう
中学校
―
19日(木曜日)

ローストチキン
キャベツとコーンのサラダ
じゃがいもスープ
20日(金曜日)

肉みそおでん
ほうれん草のあえ物
23日(月曜日)

とりちゃんこ
れんこんのおかかあえ
24日(火曜日)
小学校

大根のみそ煮
きくらげのあえ物
中学校
―
このページに関するお問い合わせ
倉敷市教育委員会 学校教育部 真備学校給食調理場
〒710-1301 倉敷市真備町箭田1618番地
電話番号:086-698-0628
倉敷市教育委員会 学校教育部 真備学校給食調理場へのお問い合わせ