11月 献立写真(令和6年度)
1日(金曜日)

寒天サラダ
5日(火曜日)

筑前煮
はりはりあえ
ひじきのり佃煮
6日(水曜日)

鮭のきのこあんかけ
もやしのあえ物
大根のみそ汁
7日(木曜日)
小学校

野菜スープ
中学校

野菜スープ
角チーズ
8日(金曜日)

白菜のおひたし
豆腐のすまし汁
11日(月曜日)

ひじき入りサラダ
ネーブル
12日(火曜日)

寄せ鍋
大根の甘酢あえ
13日(水曜日)

さつまいもと大豆の甘辛
14日(木曜日)

秋野菜のシチュー
小松菜とコーンのサラダ
黒豆小袋
15日(金曜日)

ちぬのから揚げ
五目煮
かきたま汁
18日(月曜日)

大豆とわかめの酢の物
19日(火曜日)

豚肉の甘辛
茎わかめのあえ物
さつま汁
20日(水曜日)

おでん
キャベツの大豆あえ
21日(木曜日)

チリコンカン
キャベツのサラダ
22日(金曜日)

鰆のレモンみそかけ
ほうれん草のあえ物
のっぺい汁
25日(月曜日)

若鶏のピリ辛焼き
切干大根の中華あえ
わかめスープ
26日(火曜日)

厚揚げとキャベツのみそいため煮
白菜のあえ物
27日(水曜日)

小松菜のからしあえ
28日(木曜日)

野菜たっぷりポトフ
コーンサラダ
29日(金曜日)

卵スープ
一口ゼリー(洋なし)
このページに関するお問い合わせ
倉敷市教育委員会 学校教育部 真備学校給食調理場
〒710-1301 倉敷市真備町箭田1618番地
電話番号:086-698-0628
倉敷市教育委員会 学校教育部 真備学校給食調理場へのお問い合わせ