1月 献立写真(令和6年度)
7日(火曜日)
中学校

もやしの中華あえ
杏仁ムース
8日(水曜日)

さわらの照り焼き
紅白なます
雑煮
9日(木曜日)

マカロニグラタン
野菜と豆のスープ
プルーン
10日(金曜日)

若鶏のから揚げ
ひじき入り中華の酢の物
リーキの中華スープ
14日(火曜日)

厚揚げとキャベツの甘辛みそいため煮
大根とちりめんのあえ物
15日(水曜日)

ナムル
みかん
16日(木曜日)

コンソメスープ
ミルメーク
17日(金曜日)

石狩鍋
だし昆布入りつくだ煮
20日(月曜日)

くきわかめの酢の物
21日(火曜日)

みそ肉じゃが
小松菜の甘酢あえ
22日(水曜日)
小学校

海藻サラダ
中学校

海藻サラダ
小魚のあまからめ
23日(木曜日)

ポークビーンズ
大根サラダ
角チーズ
24日(金曜日)

さけの塩焼き
切り干し大根の煮つけ
すいとん
27日(月曜日)
小学校

おでん
白菜のおかかあえ
中学校

おでん
白菜のおかかあえ
わかめふりかけ
28日(火曜日)

きびなごの天ぷら
宝島寺漬け
豚汁
29日(水曜日)

キャベツとコーンのサラダ
30日(木曜日)

コーンチャウダー
31日(金曜日)

豚肉と大豆のゆずみそからめ
ほうれん草のおひたし
のっぺい汁
このページに関するお問い合わせ
倉敷市教育委員会 学校教育部 真備学校給食調理場
〒710-1301 倉敷市真備町箭田1618番地
電話番号:086-698-0628
倉敷市教育委員会 学校教育部 真備学校給食調理場へのお問い合わせ