4月 献立写真(令和6年度)
9日(火曜日)

豚肉と大豆の甘辛
小松菜と切干大根の炒め煮
にらとじゃがいものみそ汁
10日(水曜日)
小学校
入学式
中学校

チンゲンサイのスープ
美生かん
11日(木曜日)
小学校

豆腐のチリソース煮
キャベツのレモン酢あえ
はっさく
中学校
入学式
12日(金曜日)

若竹煮
小松菜の甘酢あえ
磯わかめふりかけ
15日(月曜日)

じゃがいものカレー煮
にしきあえ
美生かん
16日(火曜日)

ホキの南蛮漬け
きんぴら
わかめ汁
17日(水曜日)

わかさぎのから揚げ
わらびのみそ汁
18日(木曜日)

ベーコン煮
フレンチサラダ
ブルーベリージャム
19日(金曜日)

海藻サラダ
いちごゼリー
22日(月曜日)

すきやき
キャベツのおかかあえ
甘夏かん
23日(火曜日)

若鶏の照り焼き
なます
湯葉入りすまし汁
24日(水曜日)
小学校

揚げぎょうざ
ひじき入り中華のあえ物
中学校

揚げぎょうざ
ひじき入り中華のあえ物
25日(木曜日)
小学校

牛乳
コーンスープ
中学校

牛乳
コーンスープ
スライスチーズ
26日(金曜日)

若鶏の磯辺揚げ
たけのこの木の芽あえ
えのきたけのすまし汁
30日(火曜日)

さばの塩焼き
大豆とわかめの酢の物
豆腐のみそ汁
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