7月 献立写真(令和5年度)
3日(月曜日)

かぼちゃのそぼろ煮
たこの酢の物
ひじきのり佃煮
4日(火曜日)
冷麺 牛乳
ホキと大豆のチリソース煮
冷凍黄桃
5日(水曜日)

さけの塩こうじ焼き
みょうが入り酢の物
なすのみそ汁
6日(木曜日)

トマトスープ
プルーン
7日(金曜日)

若鶏の梅みそ焼き
きんぴら
そうめん入りすまし汁
七夕ゼリー
10日(月曜日)
小学校

豚キムチ豆腐
もやしのナムル
中学校

豚キムチ豆腐
もやしのナムル
味付けのり
11日(火曜日)

夏野菜のピリ辛炒め
わかめスープ
冷凍みかん
12日(水曜日)

あじの南蛮漬け
こまつなと昆布の炒め煮
とうがん汁
13日(木曜日)

ベーコン煮
フルーツミックス
棒チーズ
14日(金曜日)

豚肉の生姜焼き
ひじきと切干し大根のあえもの
油揚げのみそ汁
18日(火曜日)

海藻サラダ
冷凍みかん
19日(水曜日)

キャベツのあえ物
えのきたけのみそ汁
このページに関するお問い合わせ
倉敷市教育委員会 学校教育部 真備学校給食調理場
〒710-1301 倉敷市真備町箭田1618番地
電話番号:086-698-0628
倉敷市教育委員会 学校教育部 真備学校給食調理場へのお問い合わせ