令和4年度給食だより • 3月「1年間の反省・卒業生へ送ることば、山頭火鍋」(pdf) • 2月「食事で免疫力アップ、しもつかれ」(pdf) • 1月「お正月の食文化、宝島寺漬け」(pdf) • 12月「いいこといっぱい地産地消!、キムチチャーハン」(pdf) • 11月「必見!学力と朝ごはんの関係、呉汁」(pdf) • 10月「食品ロスを減らそう、おみ漬け」(pdf) • 9月「あなたの未来の健康を作る!!3つの話~野菜編~、なすのみそ豚丼」(pdf) • 7月「小・中学生の時期に骨量を増加させよう!、ツナサンド」(pdf) • 6月「よく噛んで食べることの大切さを知ろう!、ゴーヤチャンプルーを作ってみよう」(pdf) • 5月「正しい配膳や食べ方を知ろう、さわらの緑茶揚げを作ってみよう」(pdf) • 4月「倉敷中央学校給食共同調理場の紹介、若竹煮を作ってみよう」(pdf) • 4月「予定献立表の見方について」(pdf)