|
A班 |
B班 |
C班 |
1日
(木曜日)
|
ごはん 牛乳
あじの南蛮漬け
いそ煮
豆腐とわかめのみそ汁 |
ごはん 牛乳
いりどり
もやしのからしあえ
五目佃煮 |
ごはん 牛乳
いわしのみりん干し
塩昆布あえ
油揚げのみそ汁 |
2日
(金曜日)
|
ジャージャー麺
牛乳
寒天サラダ
プルーン |
ごはん 牛乳
さわらの香味焼き
きゅうりの梅肉あえ
白玉ふのすまし汁 |
ごはん 牛乳
豚肉のから揚げ
ゴーヤチャンプルー
もずくスープ |
5日
(月曜日)
|
ごはん 牛乳
さわらの香味焼き
きゅうりの梅肉あえ
白玉ふのすまし汁 |
ごはん 牛乳
豚肉のから揚げ
ゴーヤチャンプルー
もずくスープ |
ジャージャー麺
牛乳
寒天サラダ
プルーン |
6日
(火曜日)
|
ごはん 牛乳
肉野菜炒め
チンゲンサイと
卵のスープ |
とりめし
牛乳
キャべツの甘酢あえ
にらとたまねぎのみそ汁 |
ごはん 牛乳
みそ肉じゃが
きびなごのから揚げ
大豆とわかめの酢の物 |
7日
(水曜日)
|
パン 牛乳
豆腐のカレー炒め煮
フライドポテト
オレンジ |
パン 牛乳
チリコンカン
野菜サラダ
白桃ジャム |
連島バーガー
(ソーイブレッド)
牛乳
ミネストラスープ
蒜山ヨーグルト |
8日
(木曜日)
|
ごはん 牛乳
いりどり
もやしのからしあえ
五目佃煮 |
ごはん 牛乳
いわしのみりん干し
塩昆布あえ
油揚げのみそ汁 |
ごはん 牛乳
あじの南蛮漬け
いそ煮
豆腐とわかめのみそ汁 |
9日
(金曜日)
|
ごはん 牛乳
豚肉のから揚げ
ゴーヤチャンプルー
もずくスープ |
ジャージャー麺
牛乳
寒天サラダ
プルーン |
ごはん 牛乳
さわらの香味焼き
きゅうりの梅肉あえ
白玉ふのすまし汁 |
12日
(月曜日)
|
ごはん 牛乳
このしろの甘辛
じゃがいものそぼろ煮
茎わかめのみそ汁 |
連島ごぼう丼
牛乳
干しえび入り酢の物
冷凍みかん |
玄米入りごはん 牛乳
若鶏の塩こうじ焼き
はりはりあえ
豆腐のすまし汁 |
13日
(火曜日)
|
玄米入りごはん 牛乳
若鶏の塩こうじ焼き
はりはりあえ
豆腐のすまし汁 |
ごはん 牛乳
このしろの甘辛
じゃがいものそぼろ煮
茎わかめのみそ汁 |
連島ごぼう丼
牛乳
干しえび入り酢の物
冷凍みかん |
14日
(水曜日)
|
パン 牛乳
さけのオニオンガーリック
ソースからめ
野菜ソテー
コーンスープ |
パン 牛乳
ミートボールの甘酢煮 ビーフンサラダ
ブルーベリーゼリー |
パン 牛乳
ベーコン煮
アスパラのサラダ
角チーズ |
15日
(木曜日)
|
連島ごぼう丼
牛乳
干しえび入り酢の物
冷凍みかん |
玄米入りごはん 牛乳
若鶏の塩こうじ焼き
はりはりあえ
豆腐のすまし汁 |
ごはん 牛乳
このしろの甘辛
じゃがいものそぼろ煮
茎わかめのみそ汁 |
16日
(金曜日)
|
チキントマトスパゲッティ
牛乳
じゃがいものサラダ
黒糖ビーンズ |
ごはん 牛乳
いかのみそだれ
切干大根の煮付け
いもだんご汁 |
ごはん 牛乳
若鶏のいそべ揚げ
はるさめのあえ物
夏けんちん |
19日
(月曜日)
|
ごはん 牛乳
いかのみそだれ
切干大根の煮付け
いもだんご汁 |
ごはん 牛乳
若鶏のいそべ揚げ
はるさめのあえ物
夏けんちん |
チキントマト
スパゲッティ 牛乳
じゃがいものサラダ
黒糖ビーンズ |
20日
(火曜日)
|
とりめし
牛乳
キャべツの甘酢あえ
にらとたまねぎのみそ汁 |
ごはん 牛乳
みそ肉じゃが
きびなごのから揚げ
大豆とわかめの酢の物 |
ごはん 牛乳
肉野菜炒め
チンゲンサイと
卵のスープ |
21日
(水曜日)
|
パン 牛乳
チリコンカン
野菜サラダ
白桃ジャム |
連島バーガー
(ソーイブレッド)
牛乳
ミネストラスープ
蒜山ヨーグルト |
パン 牛乳
豆腐のカレー炒め煮
フライドポテト
オレンジ |
22日
(木曜日)
|
ごはん 牛乳
いわしのみりん干し
塩昆布あえ
油揚げのみそ汁 |
ごはん 牛乳
あじの南蛮漬け
いそ煮
豆腐とわかめのみそ汁 |
ごはん 牛乳
いりどり
もやしのからしあえ
五目佃煮 |
23日
(金曜日)
|
ごはん 牛乳
若鶏のいそべ揚げ
はるさめのあえ物
夏けんちん |
チキントマトスパゲッティ
牛乳
じゃがいものサラダ
黒糖ビーンズ |
ごはん 牛乳
いかのみそだれ
切干大根の煮付け
いもだんご汁 |
26日
(月曜日)
|
ごはん 牛乳
ホキのピリ辛揚げ
きくらげの中華あえ
わかめ汁 |
ハヤシライス
牛乳
ひじき入りサラダ
甘夏ゼリー |
ごはん 牛乳
豚肉のしょうが焼き
小松菜とじゃこの炒め煮
じゃがいものみそ汁 |
27日
(火曜日)
|
ごはん 牛乳
みそ肉じゃが
きびなごのから揚げ
大豆とわかめの酢の物 |
ごはん 牛乳
肉野菜炒め
チンゲンサイと
卵のスープ |
とりめし 牛乳
キャべツの甘酢あえ
にらとたまねぎの
みそ汁 |
28日
(水曜日)
|
連島バーガー
(ソーイブレッド)
牛乳
ミネストラスープ
蒜山ヨーグルト |
パン 牛乳
豆腐のカレー炒め煮
フライドポテト
オレンジ |
パン 牛乳
チリコンカン
野菜サラダ
白桃ジャム |
29日
(木曜日)
|
ハヤシライス
牛乳
ひじき入りサラダ
甘夏ゼリー |
ごはん 牛乳
豚肉のしょうが焼き
小松菜とじゃこの炒め煮
じゃがいものみそ汁 |
ごはん 牛乳
ホキのピリ辛揚げ
きくらげの中華あえ
わかめ汁 |
30日
(金曜日)
|
ごはん 牛乳
豚肉のしょうが焼き
小松菜とじゃこの炒め煮
じゃがいものみそ汁 |
ごはん 牛乳
ホキのピリ辛揚げ
きくらげの中華あえ
わかめ汁 |
ハヤシライス
牛乳
ひじき入りサラダ
甘夏ゼリー |